Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gegarten Kartoffeln schaelen und in gleichmaessige Scheiben schneiden. Schalottenwuerfel mit der Gefluegelbruehe, dem Essig und Salz/Pfeffer kurz aufkochen, die Kartoffelscheiben dazugeben, ebenso 1 TL feinen Senf und alles 30 Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Fuer die Zubereitung des Fischfonds die vom Fischhaendler mitgegebenen Graeten mit etwas kaltem Wasser aufsetzen, 10 Minuten kochen und anschliessend passieren. Schalottenwuerfel in etwas Butter anschwitzen, den Fischfond und 200 ml Sahne zugeben und die Fluessigkeit auf 1/5 der Menge reduzieren (evtl. noch einmal passieren, um die Schalottenwuerfel zu entfernen). In der Zwischenzeit die Kraeuter fein hacken und die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und mehlieren. Ebenso den Broccoli in kleine Roeschen teilen. Den Fisch in der Pfanne braten, den Broccoli kurz in Salzwasser blanchieren und die Sauce vollenden, indem der restliche Senf, die kleingeschnittenen Kraeuter und die restliche Sahne in geschlagener Form untergeruehrt werden, wobei die Sauce nicht mehr kochen darf. Anrichten: Auf die Mitte des Tellers etwas Kartoffelsalat geben, darauf ein Fischfilet, die Broccoliroeschen verteilen und die Kraeute-Senfsauce angiessen. Tip: Wenn Sie fuer das Mehlieren des Fisches edelsuessen Paprika mit dem Mehl vermischen, ergibt dies nicht nur einen verfeinerten Geschmack, sondern sorgt auch fuer eine appetitliche Farbe. O-Titel: Gebratener Schellfisch auf lauwarmen Kartoffelsalat, Kraeuter- Senfsauce und Broccoli |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht