Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Lauch in schräge, fingerdicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten braun rösten. Zur Seite stellen. Honig im Wasserbad wärmen. Zitronensaft, Koriander, Peperoni und schwarzen Pfeffer zugeben. Mit Salz abschmecken und damit die Matjesfilets lackieren. Die Filets anrichten, mit Lauch umlegen und das Dreßing über den Matjes geben. Dreßing: Schnittlauch fein schneiden, den Kerbel grob zupfen und mit den restlichen Zutaten vermengen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/16/index.html :Stichwort : Matjes :Stichwort : Lauch :Erfaßt am : 10.05.2001 :Letzte Änder. : 10.05.2001 :Quelle : SWR 16.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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