Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blätter zerlegen. Den Strunk entfernen. Die Blätter in kochendem Salzwaßer 6-8 Minuten blanchieren und danach abschrecken. Für die Farce 1/3 des Zanderfilets in grobe Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen Mixer geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Zitronensaft 10 Sekunden pürieren. Danach die kalte süße Sahne zugeben und noch eine halbe Minute mixen. Die Kohlblätter abtrocknen und mit der Fischfarce bestreichen. Das restliche Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Dill auf die Fischfarce streichen. Alles zu Rouladen zusammenrollen. Die Rouladen in eine feürfeste Form setzen und mit jeweils 1 Scheibe Frühstückßpeck belegen. Die Zanderrouladen im vorgeheizten Backofen bei 160GradC ca.20 Minuten backen. Beilage: Dillkartoffeln |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht