Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Man erhitzt das Wasser mit dem Salz, 50g Zucker und der Zitronenschale. Nach dem Aufkochen nimmt man die Fluessigket vom Feuer und entfernt die Zitronenschale. Nun gibt man etwas Öl und das Mehl hinzu. Mit einen Holzlöffel rührt man das Ganze zusammen, bis sich eine weiche Masse ergibt. Nun wird der Rest des Öls in eine große Pfanne gegeben und erhitzt. Aus der Masse formt man Ringe, die dann ins heiße Öl gegeben werden. Nach dem Bräunen der 1. Seite wird der Teigring gewendet um den Churro zu vollenden. Damit das Fett abtropfen kann, legt man die Churros auf eine Papierserviette und bestreut sie schließlich mit Zucker. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: R. Radloff <r.radloff@gmx.de> am : : 12.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht