Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stueck Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen belegen. 2. Kapernaepfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schaelen, in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern und Fenchel darueber streuen. Papier zum Paeckchen falten, gut verschliessen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen. 3. Toastbrot roesten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen. 4. Fischpaeckchen oeffnen, mit restlichen Kraeutern garnieren. Tomatentoast dazu servieren. TIPP: Kapernaepfel (die Fruechte des Kapernstrauchs) gibt's pikant eingelegt im Feinkostregal. :Stichworte : Fisch, Kabeljau :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Fett : 2 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht