Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 100 g Zanderfilet vom dünnen Ende in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Cayennepfeffer, einer Prise Zucker und Zitrone würzen. Im Eißchrank kalt stellen. Aus den Zanderwürfeln und der Sahne eine homogene Maße herstellen, und durch ein Haarsieb streichen, wegen eventueller Gräten. Den Räucheraal und das restliche Zanderfilet in kleine Stücke schneiden, mit der Farce und den Gemüsewürfeln mischen, je ein Viertel auf ein Blatt Frühlingsrollenteig streichen und wurstähnlich darin einrollen. Die Frühlingsrollen in Öl langsam goldbraun braten und mit einer Safransauce servieren. Als Beilage kann man zur Zeit Spargel nehmen. Das Rezept eignet sich auch als Vorspeise mit jahreszeitlichem Salat. Im Winter ist es auch mit Rahmsaürkraut zu kombinieren. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht