Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | BEACHTEN: muß drei Tage im voraus vorbereitet werden!! Den Weizen drei Tage lang einweichen, das Wasser aber jeden Tag erneuern. Den Weizen abgießen; das Stärkemehl in der Milch auflösen, die geriebene Zitronenschale hinzufügen. Die Milch mit dem Stärkemehl aufs Feuer stellen und auf kleiner Flamme kochen, dabei immer gut umrühren. Sowie die Fluessigkeit anfängt, cremig zu werden, außchalten und den Weizen hineingießen. Abkühlen laßen und die Schokolade und die kleingeschnittenen kandierten Kürbißtreifen hinzugeben. Auf eine Anrichteplatte gießen und mit den Kirschen und anderen Früchten garnieren. Nach Geschmack mit etwas Zimt in Kreuzmuster dekorieren. Variante: die "Cuccia" kann auch mit 1 kg Ricotta zubereitet werdne, die wie die Creme der Cannoli hergestellt wird. |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht