Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Fische eventuell schuppen (nur nötig wenn die Haut mitgegeßen wird). Forellen trockentupfen. Die Zitrone heiß abspülen trockenreiben und halbieren. Forellen mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Dill und Schnittlauch hacken. Zitronenmelisseblaettchen abzupfen. Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Je einen Stiel Estragon in die Bauchhöhle legen. Zwei Stücke fettdichtes Butterbrotpapier mit Fett bestreichen und die Forellen jeweils darauflegen. Gehackte Kräuter und Zitronenmelisseblaettchen darueberstreuen. Restliche Zitronenhälfte in Scheiben schneiden halbieren und darauflegen. Butterbrotpapier zu einem Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten garen. Tips Dazu: frischer Blattsalat und Vollkornreis Nährwerte pro Portion ca. 430 Kalorien 9 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht