Rezept für 4 - Portionen
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. | (*) Salzig grillierter Fisch Vorbereitungen Zuerst den Fisch schuppen. Darauf achten, dass die Haut intakt bleibt. Den Fisch waschen und gut abtrocknen. Innen und aussen mit Salz bestreuen. In einer flachen Schuessel fuer etwa 40 bis 60 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zubereitung Auf jeder Seite den Fisch mit drei schraegen Schnitten der Hoehe nach bis auf die Graeten einschneiden. Auf den heissen Grill legen. Auf jeder Seite etwa 6 Minuten grillieren. Der Fisch soll keinesfalls zu stark garen. Anrichten Fisch erst am Tisch von den Graeten loesen, auf warme Teller verteilen, mit dem Zitronensaft der vorbereiteten Achtel betraeufeln. Allenfalls wuerzt jeder Gast nach Belieben selbst mit etwas Sojasauce nach. #AT Rene Gagnaux #D 21.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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