Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Schalen in der Brühe 15 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Zwiebel pellen, würfeln, in 20 g Butter auf 2 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 glasig dünsten. Die Spargelbrühe dazugießen und 10 Min. ohne Deckel auf etwa 250 ml einkochen lassen. Inzwischen die Spargelstangen in 1/4 l Salzwasser mit 10 g Butter und 1 TL Zucker 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Zitronenschale dünn abreiben. Die Zitrone anschließend auspressen. Eingekochte Brühe mit Soßenbinder aufkochen. Mascarpone, Zitronenschale und -saft nach und nach unter die Brühe rühren. Die Soße erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen; mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Spargel mit der Soße anrichten, mit Melisse und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen Parmaschinken und Salzkartoffeln. :Stichworte : Normal, P4, Spargel :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 323 kcal :Pro Person ca. : 1324 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht