Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Blumenkohlcremesuppe Bremer Art Hauptspeise: Seezungenfilets Schöne Silke Zubereitung der Hauptspeise: Seezungenfilets Schöne Silke Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden und in Öl angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten, säuern, salzen, mehlieren und in Butter und Öl braten. Aus der Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer Spritztuelle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein Schnittlauchstück als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch ablösen und dazugeben. Die Fetawürfel und den Chicoree daneben anrichten. Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren. |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht