Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 200 ml Weißwein (ersatzweise Brühe - un Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln und zehn Minuten stehenlassen. Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. Mit Dill belegen und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten ziehen lassen (die Koteletts sind gar, wenn sich das Fischfleisch gut von der Gräte lösen läßt). Koteletts warm stellen. Abgezogene, entkernte Tomatenstücke und geriebene Zwiebel mit fünf Eßlöffel Fischsud im offenen Topf bei großer Hitze kochen. Creme fraiche unterrühren. Die Soße mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Zum Fisch servieren. Zubereitungszeit: 25 Minuten dazu: Vollkornreis Eiweiß: 85g, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 15g, 1139 Kalorien pro Portion: 570 Kalorien Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte, Gruner + Jahr AG & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht