Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gleichmaessig geschnittenen Schnitzel dünn klopfen und salzen. Schnitzel beidseitig im Mehl wenden, dann durch das mit dem Selterswasser verquirlte Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wenden. Ueberschuessiges Paniermehl abschütteln, die Panade möglichst nicht andrücken. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin halb schwimmend goldgelb backen. Die Schnitzel mit Küchenpapier entfetten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Zitronenspalten garnieren. Wem das nicht farbig genug ist, kann noch mit Sträußchen krauser Petersilie garnieren. Als Beilage reicht man Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat mit Mayonnaise. Für Kids - ausnahmweise, obwohl nicht klaßisch - auch Pommes Frites. Auf jeden Fall gehört ein Blattsalat dazu. TIP: Schnitzel werden zarter, wenn man das Fleisch vor der Zubereitung ca. 24 Std. einfriert. :Quelle : aus meiner Sammlung |
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