Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden. Den Kandis mit Zitronensaft und -schale sowie der Orangenschale in Wasser aufkochen, die Quitten dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach dem Abkühlen den Whisky unterrühren, in Gläser füllen und gut verschließen. :Stichwort : Quitte :Stichwort : Whisky :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 5.11.2000 :Letzte Aender. : 5.11.2000 :Quelle : Sabines Rezeptsammlung #AT Gabriele Gramsjaeger #D 17.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht