Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, 1 Schalotte, die Zucchini und 2 Tomaten putzen und in feine Wuerfel schneiden. Die Schalotte und zwei feingehackte Knoblauchzehen in Olivenoel anduensten, die Kartoffelwuerfel zugeben. Nach ein paar Minuten das restliche Gemuese in den Topf geben und garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer das Pesto etwa 1/8 l Olivenoel mit dem Basilikum, einer Knoblauchzehe und dem Parmesan im Mixer fein puerieren. Fuer den Fond die Fischabschnitte und Graeten in einem TL Butter anduensten, ein Lorbeerblatt und die feingeschnittene Schalotte dazugeben. Mit dem Weisswein und etwas Wasser abloeschen, einmal aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Mulltuch passieren und auf ein Viertel einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fischfilets in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite nach unten braten. Erst kurz vor Schluss wenden und kurz auf der Fleischseite braten. Eventuelle Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen. Zur Dekoration einige Basilikumblaetter in Fett fritieren. Eine Tomate in hauchduenne Scheiben schneiden auf Pergamentpapier legen und bei 80 Grad und geoeffneter Klappe einige Stunden im Ofen trocknen. O-Titel: Kabeljau mit mediterranem Gemuese mit Pesto und getrockneten Tomaten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht