Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Algen 10 Minuten in Wasser einweichen, das Lachsfilet in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und die Muscheln antauen. In einer grossen Pfanne die Schalottenwuerfel in Butter anschwitzen. Knoblauch zugeben und kurz danach Lachs, Muscheln, Algen und Petersilie. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wuerzen. Die Spaghettini untermischen und kurz durchschwenken. Dann alles in eine gebutterte Auflaufform geben. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Nudeln giessen. Geriebenen Kaese mit Toastbrotbroeseln mischen und auf die Nudeln streuen. Zuletzt Butterfloeckchen obenauf geben und im 175 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Den Auflauf mit frischem gruenen Salat servieren. :Stichwort : Auflauf :Stichwort : Fisch :Stichwort : Nudel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.03.2003 :Letzte Aender. : 9.03.2003 :Quelle : ARD-Buffet 10.03.2003, :Quelle : "Beilagen als Hauptgang"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 10.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht