Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Litchis schaelen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mit dem Sparschaeler duenn wegschneiden und in feinste Streifchen (Julienne) schneiden. Den Saft auspressen. Die Haelfte des Zuckers mit dem Wasser (1) in ein Pfaennchen geben. Aufkochen und die Zitronen-Julienne beifuegen. Solange kochen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Auf einen Teller geben und beiseite stellen. Im selben Pfaennchen die Butter schmelzen. Litchis kurz duensten und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Wasser (2) und den Kokosnuss-Extrakt beifuegen, sorgfaeltig umruehren und gut fuenf Minuten koecheln. Abkuehlen lassen. Dessert anrichten, mit Zitronen-Julienne garnieren und mit Kokosraspel bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 30.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht