Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Croutons: Das Brot würfeln und in der heißen Butter knusprig braten. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Für die Suppe: Kalte Brühe, Wein, Eier und Speisestärke in einen hohen Topf geben und mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Bei milder Hitze so lange weiterschlagen, bis die Suppe hochsteigt und heiß ist (nicht kochen!). Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn die Suppe länger steht, fällt sie wieder zusammen. Dann noch einmal mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Zum Servieren die Suppe sofort in vorgewärmte Suppentaßen oder Teller füllen und die Lauchringe und Croutons darüberstreün. Nährwerte: pro Portion ca. 135 Kalorien, 4 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht