Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten haeuten, vierteln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenoel und einem Zweig Thymian wuerzen. Danach im Backofen bei ca. 60o trocknen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz, und Pfeffer wuerzen, gut ziehen lassen. Dann die Schalotten und die Paprika in Rauten schneiden und in Olivenoel anduensten. Honig zugeben und ca. fuenf Minuten glasieren lassen. Die in Scheiben geschnittenen Zucchini zugeben, gar ziehen und auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit dem Fenchel und den getrockneten Tomaten zu dem restlichen Gemuese dazugeben und noch mal mit Pfeffer, Salz und Olivenoel nachwuerzen. Das Gemuese kann lauwarm aber auch kalt gegessen werden. Die Schwertfischsteaks mit feingehacktem Knoblauch, Thymian und Olivenoel ein oder zwei Stunden marinieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heissen Grillpfanne medium braten. Auf Gemuesebett angerichtet servieren. (*) Hier ohne Parmesanblueten #AT Rene Gagnaux #D 20.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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