Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden. Die Fischkarkaße aufheben. Krebse abkochen und aus der Schale brechen. Die Krebspanzer und die Zanderabschnitte mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem feingewürfelten Suppengemüse aufkochen. Nach etwa 20 Minuten den Sud absieben und ca. 1/2 Stunde reduzieren. Mit etwas Kümmel, Zitrone, Paprikapulver, den in kleine Würfel geschnittenen Paprika und der Sahne zu einer kräftigen Suppenbasis kochen. In der heißen und abgeschmeckten Suppe den Zander und die Krebse leicht ziehen laßen. In einer großen Suppenterrine mit Dill überstreut servieren und auf jeden Teller einen Löffel Sauerrahm geben. :Stichwort : Zander :Stichwort : Flußkrebs :Erfaßt am : 7.03.2001 :Letzte Änder. : 7.03.2001 :Quelle : www.zeusnet.gr :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht