Rezept für 26 - _CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Boden einer Springform ausfetten. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Wasser und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver darübersieben und unterheben. Den Teig in die e Springform füllen und auf der zweiten Schiebeleiste von unten 40 Minuten backen. Den Quark mit den Eigelben, dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Gelatine auflösen. Die Sahne steif schlagen und mit der Gelatine unter den Quark heben. Den Biskuitboden durchschneiden, einen Teil auf eine Platte e legen und mit der Quarkcreme bestreichen. Den zweiten Bodenteil darauflegen. Die Torte mit den Trauben belegen und diese mit t Tortenguß überziehen. Den Tortenrand mit Mandelblättchen bestreuen. |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht