Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kaltschale: Zucker im Topf hell karamelisieren laßen. Weißwein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln laßen. Pürieren und passieren. Mit Zimt, Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken. Grießnocken: Milch mit Butter, Vanillezucker, Zucker und Vanillemark aufkochen. Griess zugeben, unter ständigem Rühren so lange kochen laßen, bis es "dickbreiig" wird (ca. 5-10 Minuten). In eine Schüssel geben und das Ei zugeben, dann 1/2-1 Stunde ruhen laßen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen und mit Vanillezucker abschmecken. Vom Grießbrei Nocken abstechen und je nach Grösse 5-10 Minuten ziehen laßen. Als Einlage die halbierten Kirschen und Grießnocken in die Kaltschale geben. |
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