Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln gruendlich waschen. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5-7 Minuten duensten. Matjesfilets abspuelen, trocken tupfen und evtl. noch vorhandene Graeten herausziehen. Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und mit Schmand und Joghurt verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Preiselbeeren abtropfen lassen und unterheben. Kartoffeln und Zuckerschoten abgiessen. Mit Matjes und Preiselbeer- Schmand auf Tellern anrichten. Fett in einer Pfanne aufschaeumen und ueber die Kartoffeln und Zuckerschoten traeufeln. Evt. mit Zitronenscheiben und etwas Petersilie garnieren. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht