Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker miteinander verrühren. Flüssiges Geliermittel unterrühren. Kirschen vorsichtig unterheben. Alles in Dessertgläser füllen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. 2. In der Zwischenzeot Sahne mit dem Schneebesen des handrührgerätes steif schlagen. Vanillinzucker und Zimt dabei einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel füllen, mit der Sterntuelle als Tupfen auf das Gelee spritzen. Mit etwas Zimt bestäuben und mit Minzeblättchen verzieren. Pro Portion insgesamt 1020 Kalorien. Zubereitungszeit ohne Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht