Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Fenchel, Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergine putzen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Zunaechst nur den Fenchel in Olivenoel anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. 2. Den geschaelten Knoblauch dazugeben kurz duensten. Dann das restliche Gemuese dazugeben und etwas mitduensten. 3. Die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblaetter beifuegen. 4. Mit Gemuesebruehe und Essig abloeschen und so lange kochen, bis das Gemuese bissfest ist. 5. Das restliche Olivenoel zum Ratatouille giessen. 6. Mit Baguette servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/07/30/index.html :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Olive :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Fest :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.08.2001 :Letzte Aender. : 1.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schmetterlingsfest", :Quelle : SWR 30.07.2001 #AT Christina Philipp #D 02.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht