Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz verrühren. Ca. 20 cm große Eierkuchen backen und abkühlen laßen. Für die Käsefüllung den Frischkäse mit Meerrettich, Schnittlauch und Petersilie mischen, auf einen Eierkuchen 3 - 4 mm dick aufstreichen, mit Schinken belegen. Alles zusammenrollen, in Frischhaltefolie einrollen und kaltstellen. Für die Fischfüllung Creme fraiche mit gehackten Kapern, Zitronensaft, gehack tem Thunfisch, Petersilie, Salz und Alles gleichmäßig auf den Eierkuchen verteilen und zusammenrollen. In Frischhaltefolie einrollen und kaltstellen. Für die Fruchtfüllung den Speisequark mit Zucker, Orangenfilets, Orangensaft und fein gewürfelten Erdbeeren vermischen. Auf den Eierkuchen streichen und zusammenrollen. In Folie einschlagen und kaltstellen. Die gerollten Kuchen beim Servieren in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. |
Aufgerufen: 221
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht