Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Zitrone schaelen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlich Wasser geben. Salz, Zucker und Butter dazugeben. 2. Spargel schaelen und an den Schnittstellen etwas kuerzen. Spargel in das Wasser geben und ca. 5 Min. kochen. Er sollte noch bissfest sein. Anschliessend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. 3. Mayonnaise, Sahne und Essigsud verruehren. Schinken, Cornichons, Radieschen, Schalotten und Petersilie dazugeben. Ei schaelen, klein hacken, ebenfalls dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 4. Fuer den Backteig Mehl und Speisestaerke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Kraeuter darunter ruehren. 5. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heissem Butterschmalz goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Anschliessend salzen. 6. Die Spargelstangen auf Tellern anrichten, mit etwas Remoulade ueberziehen und mit Kerbelzweigen garnieren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/19532/index.html :Stichwort : Spargel :Stichwort : Remoulade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.08.2001 :Letzte Aender. : 8.08.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Spargel", :Quelle : 3sat 05.06.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 08.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht