Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit Stangenweißbrot servieren. Salat :Stichworte : Geflügel, Pute, Sellerie, Spargel :Notizen (*) : : : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka : : am 01.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht