| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Mais-Sauce mit Pute und Paprika
|
| 2 |
Mailänder Anis-Sauce
|
| 3 |
Leber-Blitzcreme
|
| 4 |
Bunte Kartoffelsuppe
|
| 5 |
Fenchel-Sellerie-Frischkost
|
| 6 |
Fenchelsalat mit Früchten
|
| 7 |
Gefüllte Schmorgurken
|
| 8 |
Ländliche Tomatensuppe
|
| 9 |
Möhren-Kartoffel-Eintopf II
|
| 10 |
Scholle in Orangen-Sahne-Sauce
|
| 11 |
Spinat-Hackfleisch-Auflauf
|
| 12 |
Sangrita
|
| 13 |
Gewuerzte Rippchen mit Pflaumensauce
|
| 14 |
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
|
| 15 |
Kuerbis, süß-sauer eingelegt
|
| 16 |
Kuerbissuppe mit Muscheln
|
| 17 |
Nackenbraten - 3 x pikant gewuerzt
|
| 18 |
Afrikanischer Erdnußtopf
|
| 19 |
Ägyptische Linsensuppe
|
| 20 |
Aloo Chana als Puri-Füllung
|
| 21 |
Amerikanische Soße für Spareribs
|
| 22 |
Ananasbraten
|
| 23 |
Artischocken mit Vinaigrette und Zitronenbutter
|
| 24 |
Artischockenflan mit Cynarsauce
|
| 25 |
Asiatische Roulade
|
| 26 |
Auberginen Auflauf arabisch
|
| 27 |
Auberginen-Oliven-Auflauf
|
| 28 |
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
|
| 29 |
Avocadocremesuppe
|
| 30 |
Avocadosoße
|
| 31 |
Blumenkohl mit Gerstenbällchen
|
| 32 |
Blumenkohlcurry Mit Pikanter Gerste
|
| 33 |
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
|
| 34 |
Broccoli in Joghurt-Kokossauce
|
| 35 |
Broccoli-Käse-Penne
|
| 36 |
Broccoli-Makkaroni-Auflauf
|
| 37 |
Brotzeitpfanne
|
| 38 |
Buchweizen-Fladen
|
| 39 |
Buergermeister-Gotlett (Zuerich)
|
| 40 |
Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)
|
| 41 |
Champignonragout
|
| 42 |
Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspieße)
|
| 43 |
Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
|
| 44 |
Delikate Lachsmousse
|
| 45 |
Die Suppe 'Godaille lorientaise' (Bretagne)
|
| 46 |
Dreierlei kleine Pizzen
|
| 47 |
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
|
| 48 |
Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
|
| 49 |
Eiersalat mit Bohnen
|
| 50 |
Einfache Morchelterrine
|
| 51 |
Eisgekühlte Tomatensuppe
|
| 52 |
Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
|
| 53 |
Erbsensouffle
|
| 54 |
Erdbeer-Mango-Chutney
|
| 55 |
Fasanenmousse mit Fasanenbrust und Quitten-Salbei-Mark
|
| 56 |
Fasanenmousse mit Fasanenbrust und Quitten-Salbei-Mark
|
| 57 |
Feinschmeckerspiessli (Pferd) an Joghurtsauce
|
| 58 |
Feinschmeckerspiessli (Pferd) an Joghurtsauce
|
| 59 |
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
|
| 60 |
Fisch im Kohlblatt
|
| 61 |
Pälla mit Meeresfrüchten
|
| 62 |
Fisch-Couscous
|
| 63 |
Fisch-Veloute
|
| 64 |
Fischklößchen-Suppe
|
| 65 |
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
|
| 66 |
Fondüsaucen 2
|
| 67 |
FOUR PEPPERS PLUS
|
| 68 |
Frikadellen aus Niedersachsen
|
| 69 |
Fritierte Eier mit Sauce
|
| 70 |
Garnelen und Porree mit Kokossauce
|
| 71 |
Gebackene Zucchine mit Weizen
|
| 72 |
Gefüllte Aubergine
|
| 73 |
Gefüllte Kalbfleischtaschen
|
| 74 |
Gefüllte Maischolle
|
| 75 |
GEGRILLTE FORELLEN MIT TOMATENSOSSE
|
| 76 |
Gemüse Reis Kasserolle
|
| 77 |
Gemüsepälla
|
| 78 |
Gemüseterrine an Nuß-Sauce
|
| 79 |
Geschmorte Kichererbsensproßen
|
| 80 |
Gratinierte Austern
|
| 81 |
Gratinierte Wirsingbällchen
|
| 82 |
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
|
| 83 |
Gratinierter Hummer
|
| 84 |
Grillspiesschen Kyoto
|
| 85 |
Gulasch - Kürbis - Suppe
|
| 86 |
Hack-Wirsingkohl-Pudding
|
| 87 |
HACKFLEISCHBÄLLCHEN IN SHERRYSAUCE
|
| 88 |
Hähnchen in Tomatensauce
|
| 89 |
Hasenrücken auf Wirsingbett
|
| 90 |
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf tunesische Art
|
| 91 |
Holländischer Fischauflauf
|
| 92 |
Holunder Chutney (Elderberry Chutney)
|
| 93 |
Hrisa (Couscous-Gewürz)
|
| 94 |
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
|
| 95 |
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Türkei
|
| 96 |
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
|
| 97 |
Indianische Schwarze Bohnensuppe
|
| 98 |
Indisches Huhn
|
| 99 |
Jacky Donatz's Szegediner Gulasch
|
| 100 |
Jakobsmuschel in Cidresahne
|
| 101 |
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacqüs bette bouill
|
| 102 |
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
|
| 103 |
Karpfen mit Orangensoße
|
| 104 |
Kartäuserklöße mit Tomatensalat
|
| 105 |
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen
|
| 106 |
Kartoffel-Souffles
|
| 107 |
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu)
|
| 108 |
Kichererbsenfladen Mit Paprikacreme
|
| 109 |
Kichernde Witwen
|
| 110 |
Klassisches Käsesouffle
|
| 111 |
Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
|
| 112 |
Königsberger Klopse
|
| 113 |
Krabbenauflauf mit Bandnudeln
|
| 114 |
La Rouille (Aioli auf geröstetem Brot)
|
| 115 |
Lachsfrikadellen
|
| 116 |
Lamm in Rotwein
|
| 117 |
Lammkoteletts mit Paprikasoße
|
| 118 |
Lammspießchen mit Sesam
|
| 119 |
Lammspieße mit überbackenen Zucchini
|
| 120 |
Lauchcremesuppe mit Morchelschaum
|
| 121 |
Lauchpastete mit Quark-Blätterteig
|
| 122 |
Leberkäseraclette
|
| 123 |
Lengfisch-Spiess
|
| 124 |
Limburger Paprika
|
| 125 |
Madriter Knoblauchsuppe
|
| 126 |
Maipilzpastete mit Hähnchen
|
| 127 |
Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen
|
| 128 |
Maronengemüse Ardèche
|
| 129 |
Maronengemüse Ardeche
|
| 130 |
Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
|
| 131 |
Mayonnaise-Mischungen 5
|
| 132 |
Mexikanische Hackfleischpfanne
|
| 133 |
Mexikanische Pfeffersuppe
|
| 134 |
Mockturtlesuppe
|
| 135 |
Möhren-Thymian-Quiche
|
| 136 |
Mürbeteigtorte mit Pilzen und Sproßen
|
| 137 |
Nah-oatli-Eintopf (Peru)
|
| 138 |
Nr.15 Cocktailsauce Eugen Rene
|
| 139 |
Nr.23 Luau-Dressing
|
| 140 |
Nr.25 Exotische Salatsauce
|
| 141 |
Nr.5 Kartoffelsalat-Sauce
|
| 142 |
Nr.7 Italienische Salatsauce
|
| 143 |
Nr.8 Spanische Salatsauce
|
| 144 |
Nr.9 Ravigote-Salatsauce
|
| 145 |
Nudelauflauf mit Schinken
|
| 146 |
Nudeln in Pilzsoße
|
| 147 |
Nudeln mit Gemüse und Brotbröseln
|
| 148 |
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
|
| 149 |
Oliven-Dip 2
|
| 150 |
Olivenhähnchen
|
| 151 |
Omelette mit Zwiebeln
|
| 152 |
Orientalische Kartoffelplätzchen
|
| 153 |
Orientalischer Reis (Basmati)
|
| 154 |
Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)
|
| 155 |
Paprikaschoten mit Joghurts
|
| 156 |
Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)
|
| 157 |
Petit fours vom Räucherlachs mit Grüner Sauce
|
| 158 |
Pferde-Zwiebel-Fleisch
|
| 159 |
Pferdegulasch
|
| 160 |
Pikant-scharfe Kokos-Seelachs-Suppe
|
| 161 |
Pikanter Gerstenring
|
| 162 |
Pikanter Gerstenring#
|
| 163 |
Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
|
| 164 |
Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)
|
| 165 |
Pizza pugliese, Pizza mit Zwiebeln
|
| 166 |
Pizza-Toast
|
| 167 |
Polentagratin
|
| 168 |
Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
|
| 169 |
Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
|
| 170 |
Risotto mit Pfifferlingen
|
| 171 |
Roggentortillas mit Quarksauce
|
| 172 |
Rosenkohl-Auflauf
|
| 173 |
Rosinensauce
|
| 174 |
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkäsefüllung
|
| 175 |
Rote-Bete-Tarte (Variante)
|
| 176 |
Rucolasuppe
|
| 177 |
Rumpsteak mit Orangen-Sauce
|
| 178 |
Sächsische Graupensuppe
|
| 179 |
Salat nach Mexiko-Art
|
| 180 |
Salat Stanislaus
|
| 181 |
Salm-Kohlrabi-Terrine
|
| 182 |
Sardische Hirtensuppe
|
| 183 |
Sauerampfersuppe mit Weißwein und Orangenschale
|
| 184 |
Sauerkirschsauce (Zu Wild, Fleisch)
|
| 185 |
Saure Kichererbsen (Khatte chhole)
|
| 186 |
Scampi in Mangocurry
|
| 187 |
Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln
|
| 188 |
Scharfe Kokos-Garnelen
|
| 189 |
Sommerlicher Mangold-Eintopf
|
| 190 |
Spagetti Carbonara
|
| 191 |
Spargel-Erbsen-Salat
|
| 192 |
Spargel-Lasagne
|
| 193 |
Spinat auf marokanische Art
|
| 194 |
Spinattorte
|
| 195 |
Steinbeißerfilet auf Tomatenkompott
|
| 196 |
Steinbutt mit Champignons überbacken in Rotweinsauce
|
| 197 |
Sü Eastwood's 'Lean Mean' Chili
|
| 198 |
Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung
|
| 199 |
THREE KINDS OF FIRE
|
| 200 |
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
|
| 201 |
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
|
| 202 |
Tomaten-Steaks
|
| 203 |
Tourteaux à la Quimperoise
|
| 204 |
Überbackene Jakobsmuscheln
|
| 205 |
Überbackener Blumenkohl mit Hirse
|
| 206 |
Überbackenes Schweinefilet
|
| 207 |
Vegetarische Moussaka (mit Tofu)
|
| 208 |
WALNUSSSOSSE
|
| 209 |
Weißkohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
|
| 210 |
Weißkrautrouladen mit pikanter Füllung (lahana sarmasa)
|
| 211 |
Würzige Eibrote
|
| 212 |
Würziger Kohl-Tomaten-Topf
|
| 213 |
Zucchetti-Cashew-Auflauf
|
| 214 |
Zucchinikuchen mit Erdnüssen
|
| 215 |
Zucchinisalat mit mariniertem Tofu
|
| 216 |
Zwiebel-Ananas-Salat
|
| 217 |
Gurken-Joghurt-Suppe aus Isräl
|
| 218 |
Zucchini a scapece
|
| 219 |
Kaschmiri koftas, Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art
|
| 220 |
Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen in Zitronen-Joghurt-Sa
|
| 221 |
Pikante Bananenchips
|
| 222 |
Asia-Reis mit Garnelen
|
| 223 |
Bunte Sommerpizza mit Oliven
|
| 224 |
Maiscremesuppe
|
| 225 |
Asiatische Hackbällchen mit Spinat
|
| 226 |
Gefüllte Schafskäsetaschen
|
| 227 |
Poulet Citron, Gà NâU CHANH
|
| 228 |
Tomaten-Sorbet
|
| 229 |
Gefüllte Weinblätter Mit Mangosauce
|
| 230 |
Gefüllte Weinblätter Mit Mangosauce
|
| 231 |
Hackbraten nach Texas-Art
|
| 232 |
Linseneintopf mit Salbei
|
| 233 |
Lammkoteletts mit dicken Bohnen
|
| 234 |
Oliven-Dip
|
| 235 |
T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich
|
| 236 |
Marokkanischer Lammtopf mit Früchten
|
| 237 |
Fischlasagne mit Kuerbis
|
| 238 |
Auberginen-Auflauf arabisch
|
| 239 |
Ratatouille-Topf
|
| 240 |
Zwiebel-Paprika-Curry
|
| 241 |
Hähnchenpfanne
|
| 242 |
Lauchsuppe mit Griessklösschen und Wuerstchenrädli
|
| 243 |
Hirschkalbskotelett mit Kirschen und kandiertem Meerrettich
|
| 244 |
Auberginen gefüllt mit Reis und Schafskäse
|
| 245 |
Madeiragelee
|
| 246 |
Artischocken mit Mascarpone-Basilikum-Dip
|
| 247 |
Heilbutt in der Kruste
|
| 248 |
Feuriger Bohnentopf
|
| 249 |
Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies
|
| 250 |
Entenbrust mit Himbeeren
|
| 251 |
Shrimps im Topf
|
| 252 |
Fischquenelles an Käsecreme
|
| 253 |
Kartoffeln mit Avocado-Quark
|
| 254 |
Marinierte Lammspieße
|
| 255 |
Kaninchen in Senfsauce
|
| 256 |
Putenbrust-Kokos-Spiesschen
|
| 257 |
Joghurt Täschchen
|
| 258 |
Pekannuß-Sauerteig-Waffeln (*)
|
| 259 |
Salat aus Tangerinen, Yamsbohne und Blattsalaten
|
| 260 |
Käse-Ananas Salat
|
| 261 |
Mailänder Salat
|
| 262 |
Plattfisch mit Haselnuß-Chili-Sauce
|
| 263 |
Risotto mit Lachs
|
| 264 |
Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot
|
| 265 |
Chorizos de Catamarca
|
| 266 |
Salat mit Schafskäsenocken
|
| 267 |
Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchen
|
| 268 |
PAPRIKAGEMÜSE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE
|
| 269 |
Oster-Eiersalat
|
| 270 |
Schnittlauchbutter
|
| 271 |
Bärlauch-Suppe
|
| 272 |
Roquefort-Lauch-Suppe
|
| 273 |
Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse
|
| 274 |
Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce
|
| 275 |
Gefüllte Sellerieschiffchen
|
| 276 |
Grünkern-Paprika-Aufstrich
|
| 277 |
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
|
| 278 |
Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
|
| 279 |
Chili con Carne #4
|
| 280 |
EDELPILZ-KARTOFFEL-LASAGNE
|
| 281 |
Joghurtmarinade
|
| 282 |
Beschwipste Käseschnitten
|
| 283 |
Avocadogemüse
|
| 284 |
Kartoffeln mit Gewürzen
|
| 285 |
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
|
| 286 |
Gemüse-Pilz-Reis im Wok
|
| 287 |
Kabeljau mit Rucola und Kapern
|
| 288 |
Bunte Ei-Schnitten
|
| 289 |
Paprika-Hähnchen
|
| 290 |
Fischröllchen in Mangold
|
| 291 |
Forellenfilets mit Kräuterrahm
|
| 292 |
Teuflischer Spieß
|
| 293 |
Hinein in den Ofen und stundenlang vergessen...
|
| 294 |
ANDALUSISCHER GAZPACHO
|
| 295 |
Lammkoteletts mit Korianderpesto
|
| 296 |
Mexikanischer Salat
|
| 297 |
Hähnchenflügel mit scharfer Sauce
|
| 298 |
Gemüsekuchen (Basisch)
|
| 299 |
Zwiebelkuchen (Basisch)
|
| 300 |
Käsecreme-Kartoffeln
|
| 301 |
Schweinebauch mit Johannisbeerkruste
|
| 302 |
Gemüsefondü in Weinteig
|
| 303 |
Lammfilet mit Knoblauchbutter
|
| 304 |
Dressings - fünf Klassiker von Welt I
|
| 305 |
Westfälischer Nudelsalat
|
| 306 |
Mango-Fisch-Salat
|
| 307 |
Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
|
| 308 |
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
|
| 309 |
Lammfilet im Reisblatt
|
| 310 |
Hashed brown potatös, Pfannen-Kartoffeln
|
| 311 |
Tacofüllung
|
| 312 |
Gegrillte Rotweinsteaks
|
| 313 |
Putenstreifen aus dem WOK
|
| 314 |
Scharfe Bohnensuppe mit Wuerstchen
|
| 315 |
Hähnchen-Geschnetzeltes (Cholesterin)
|
| 316 |
Kuerbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
|
| 317 |
Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
|
| 318 |
Spaghetti Fischerart
|
| 319 |
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
|
| 320 |
Lammtopf mit Joghurt, Korma
|
| 321 |
GÄNSEKEULEN MIT GEDUENSTETEN FEIGEN
|
| 322 |
RAGOUT DES POPEN
|
| 323 |
ROCHEN AUF LIMETTENSAUCE
|
| 324 |
Garnelen in Sahnesoße
|
| 325 |
SEEZUNGEN AUF MöHREN-JULIENNE
|
| 326 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT WIRSING
|
| 327 |
Schweins- oder Kalbshaxe oder halb und halb
|
| 328 |
Hirsch-Medaillons mit Honig-Essig Sauce
|
| 329 |
Brotsuppe mit Wirsing
|
| 330 |
SCHARF-SÜßE SENF-MAYONNAISE
|
| 331 |
Marinierte Zucchini und Pilze mit Seidentofu
|
| 332 |
Birnen-Tarte mit Ziegenkäse
|
| 333 |
Bohnenpüree mit Tortilla-Chips
|
| 334 |
KALBFLEISCH-RÖLLCHEN
|
| 335 |
FÜNF-STUNDEN-LAMM
|
| 336 |
ENTEN EINTOPF MIT FLUSSKREBSEN UND OKRA
|
| 337 |
Gefüllte Gewürz-Pouletbrüstchen auf indische Art
|
| 338 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
|
| 339 |
Cashew-Bällchen in Currysauce
|
| 340 |
Kokos-Garnelen-Bällchen
|
| 341 |
Gemüsecurry #2
|
| 342 |
Curried lamb
|
| 343 |
Sate mit Kokos-Erdnuß-Sauce
|
| 344 |
Masur dal, Rote Linsen mit Kreuzkümmel
|
| 345 |
Hasenrückenfilet mit Trauben auf kleinem Salat
|
| 346 |
Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen
|
| 347 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 348 |
Asiatisches Fondü mit Brühe
|
| 349 |
Provenzialisches Huhn (frei nach Biolek)
|
| 350 |
Tomaten-Spinat-Mousse
|
| 351 |
Cincinatti Chili
|
| 352 |
Hühnerfleischspieße (Murgi tikka)
|
| 353 |
Gratinierte Lachsforellenfilets im Kartoffelbett
|
| 354 |
Shrimps-Geflügel-Cocktail mit Chicoree
|
| 355 |
Fischragout nach Art von Cape Cod, Cape Cod Fish Stew
|
| 356 |
Provencalischer Gemüsetopf
|
| 357 |
Gemüse in Curry
|
| 358 |
Jambalaya Acadian, Akadischer Reiseintopf
|
| 359 |
Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
|
| 360 |
Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten
|
| 361 |
River Road Seafood Gumbo
|
| 362 |
Lachs-Garnelen-Bagütte
|
| 363 |
Sherry-Eier auf Spargel
|
| 364 |
Möhren in Marsala
|
| 365 |
SALBEI-KÄSE-KUECHLEIN
|
| 366 |
Knoblauchhänchen mit Apfelwein
|
| 367 |
Provence-Zwiebeln
|
| 368 |
Lammgigotsteak mit ungarischer Knoblauchpaste
|
| 369 |
Portwein-Birnen
|
| 370 |
Safran-Risotto mit Scampi und Zitronenmelisse
|
| 371 |
K A I T O M K H A, Huhn in Kokosmilch*
|
| 372 |
Kichererbseneintopf mit Tomate
|
| 373 |
Gemüsesalat mit Ingwer
|
| 374 |
Frikadellen mit Möhren
|
| 375 |
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
|
| 376 |
Kleine Bouillabaisse
|
| 377 |
Grüner Spargel mit Orangensauce
|
| 378 |
Italienische Lasagne
|
| 379 |
Pizza mit Ananas und Schinken
|
| 380 |
Kreolisches Huhn, Poulet rôti à la créole
|
| 381 |
Hühnertopf mit Piment, Pimento checken stew
|
| 382 |
Spargelsuppe mit Putenbrust
|
| 383 |
Zwiebel-Flan
|
| 384 |
Avocadogeflügelcremesuppe
|
| 385 |
Pikante Käseroulade mit Paprika-Kräuter-Füllung
|
| 386 |
Tomaten mit Rosinen-Reis
|
| 387 |
Rahmschnitzel mit exotischen Früchten
|
| 388 |
Kleine Schinkentaler
|
| 389 |
Avocadosalat mit Räucherlachs
|
| 390 |
Filet im Kräutermantel
|
| 391 |
Garnelenschwänze mit Safran
|
| 392 |
Matjes mit vier Soßen
|
| 393 |
Reispfanne mit Minz-Soße
|
| 394 |
Möhrensuppe mit Pesto
|
| 395 |
Wildgewürzsalz
|
| 396 |
Risotto mit Ricotta und Kräutern
|
| 397 |
Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
|
| 398 |
GEBEIZTER BACHSAIBLING MIT LIMONENKRÄUTERSAUCE
|
| 399 |
LAMMBRATEN MIT KALTER JOGHURTSAUCE
|
| 400 |
Hummus
|
| 401 |
Süß-sauer eingelegter Kuerbis
|
| 402 |
Tapas: Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)
|
| 403 |
Bunte Spätzle-Frittata
|
| 404 |
Kürbis-Curry mit Frühlingszwiebeln
|
| 405 |
Marinierter Camembert
|
| 406 |
Tacofüllung
|
| 407 |
Broccoli-ChicorÚe-Gratin
|
| 408 |
Zwiebel-Flan
|
| 409 |
Scampibrötchen
|
| 410 |
MIESMUSCHELN IM FILLOTEIG AUF APFEL-SPITZKOHL MIT CURRY-
|
| 411 |
Mante (Tuerkische Ravioli)
|
| 412 |
Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
|
| 413 |
Putenkeule mit Kohlrabi
|
| 414 |
Ratatouille-Dip
|
| 415 |
Kuerbischutney mit Orangen
|
| 416 |
GEEISTE GURKENSUPPE MIT WALNÜSSEN UND MINZE
|
| 417 |
Gebratene Glasnudeln
|
| 418 |
Corazones de Alcachofas
|
| 419 |
Eier gefüllt mit Garnelen
|
| 420 |
Mangoldgemüse
|
| 421 |
Teigtaschen mit Hähnchenfüllung (Marokko)
|
| 422 |
Tomaten-Relish
|
| 423 |
GAZPACHO FÜR DIE GROSSE GARTENPARTY
|
| 424 |
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
|
| 425 |
Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen
|
| 426 |
Mein Orangen-Huhn
|
| 427 |
Sambal Goreng Tomat -- indonesischer Tomatencurry
|
| 428 |
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampanade
|
| 429 |
Fleischklößchen mit fruchtiger Tomatensauce
|
| 430 |
Geröstete Espresso-Mandeln
|
| 431 |
FENCHELSUPPE MIT MUSCHELN
|
| 432 |
POMMES FRITES MIT CURRYWURST
|
| 433 |
BEIZLACHS-BUTTERMILCHTERRINE
|
| 434 |
FEINE ERBSENSUPPE MIT PFEFFERMINZE
|
| 435 |
LINSENSUPPE MIT KASSLER
|
| 436 |
KALTE PAPRIKASUPPE
|
| 437 |
QUARKKUCHEN MIT ZUCCHINI UND KÜRBIS-KETCHUP
|
| 438 |
TOMATENSOSSE MIT MISO
|
| 439 |
TOMATENKETCHUP (EINFACH)
|
| 440 |
Störfilet und Schmorgurken
|
| 441 |
Limonensauce
|
| 442 |
Überbackener Spargel im Crêpemantel
|
| 443 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFELN
|
| 444 |
SCAMPI-SPARGEL-GRATIN
|
| 445 |
SPARGEL MIT GRÜNER SAUCE
|
| 446 |
SCHWEINERÜCKENSTEAK MIT FRISCHEM SPARGEL
|
| 447 |
ÜBERBACKENER SPARGEL IM CREPEMANTEL
|
| 448 |
Rindersteak mit Pfirsich
|
| 449 |
MALAKOFFS
|
| 450 |
Forellenköpfchen
|
| 451 |
KRÄUTERBAGÜTTE
|
| 452 |
CHAMPAGNERSUPPE MIT AUSTERN
|
| 453 |
PAPRIKASAUCE
|
| 454 |
HÄHNCHENFLÜGEL MIT HONIG-ORANGEN-SAUCE
|
| 455 |
Hühnertopf mit Wirsing
|
| 456 |
Würziger Kräuterflan
|
| 457 |
Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand
|
| 458 |
Ananas-Hähnchen
|
| 459 |
HÄhnchen-Sandwich
|
| 460 |
Scharfe Hähnchenflügel
|
| 461 |
LAMMKOTELETTS UND WÜRSTCHEN MIT BARBECÜ-SAUCE
|
| 462 |
FRUCHTREIS
|
| 463 |
PAPRIKA MIT CHINAKOHLFÜLLUNG
|
| 464 |
SHERRYHÜHNCHEN MIT HAGEBUTTEN UND GEBRATENEM CHICOREE
|
| 465 |
SHERRYHÄHNCHEN MIT HAGEBUTTEN UND GEBRATENEM CHICOREE
|
| 466 |
FEURIGE MEATBALLS IN PAPRIKASAUCE
|
| 467 |
Gurkensuppe mit Dill
|
| 468 |
Ente auf Kürbis
|
| 469 |
Ente mit Zitronengras
|
| 470 |
Überbackene Kalbssteaks
|
| 471 |
Steinbeißer mit getrockneten Aprikosen
|
| 472 |
Austerpilze mit Eiersahne
|
| 473 |
Ungarischer Teufelstopf
|
| 474 |
Ananas-Ketchup
|
| 475 |
Blätterteig-Krauttaschen
|
| 476 |
Jambalaya II
|
| 477 |
Salat Fit & Fun
|
| 478 |
Vegetarische Reispfanne
|
| 479 |
Far East Porc Fried Rice
|
| 480 |
Toast mit Mais und Chili
|
| 481 |
Tagliatelle mit dicken Bohnen
|
| 482 |
GEGRILLTE FORELLEN MIT KRESSESOSSE
|
| 483 |
Milch-Mix mit Möhre
|
| 484 |
Dinner for two Nr. 3
|
| 485 |
Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
|
| 486 |
Marinaden zum Grillen
|
| 487 |
ASIATISCHE KARTOFFELSUPPE
|
| 488 |
FEURIGE KARTOFFELSUPPE
|
| 489 |
KARTOFFELSUPPE MIT LACHS
|
| 490 |
Kalte Gurkensuppe mit Dill und Räucherlachs
|
| 491 |
Pochierte Fjordforelle mit Senfsauce
|
| 492 |
Buchweizen-Nuß-Creme mit Pilzen
|
| 493 |
Kartoffeltorte mit Krabben
|
| 494 |
Kreolische Kartoffelspalten mit würziger Zitronensauce
|
| 495 |
Paella 1
|
| 496 |
Rettichmus mit Nüssen
|
| 497 |
SPAGHETTI MIT ERBSEN-RICOTTA-SAUCE
|
| 498 |
Tofucreme mit Gurken und Zwiebeln
|
| 499 |
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
|
| 500 |
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage
|
| 501 |
Lachs und Mangold im Blätterteig
|
| 502 |
Matjes mit Bananensauce und Rösti
|
| 503 |
Schneckenspießchen in pikanter Sauce
|
| 504 |
Nudelauflauf vom Blech
|
| 505 |
SCHARFE KAROTTEN VOM BALKAN
|
| 506 |
Vegetarische Reispfanne
|
| 507 |
Gewürzhähnchen mit Mandeln und Sultaninen
|
| 508 |
STRAMMER MAX - MICHA'S REZEPT
|
| 509 |
Fischgalantine
|
| 510 |
GARNELEN MIT RUCOLA
|
| 511 |
Möhrengemüse
|
| 512 |
Nudelsalat
|
| 513 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 514 |
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
|
| 515 |
Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
|
| 516 |
Kürbis-Chutney
|
| 517 |
Schweinsbraten Mexicaine
|
| 518 |
ASIATISCHES FONDUE MIT BRÜHE
|
| 519 |
BLUMENKOHL-BROCCOLI-TERRINE MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 520 |
GEGRILLTER FISCH NACH CAJUN-ART
|
| 521 |
Kräuterdip
|
| 522 |
PENNE MIT PIKANTER CHEDDAR-SAHNESAUCE
|
| 523 |
TOMATEN, GEFÜLLT MIT ERBSENCREME
|
| 524 |
HEISSE MEHLBANANEN-CHIPS
|
| 525 |
Samosas Indische Dreiangel
|
| 526 |
Hirse-Maistaler mit Fetacreme
|
| 527 |
Tilsiter Käsesuppe
|
| 528 |
Mangold-Kokos-Suppe
|
| 529 |
Weiße Bohnen mit Tomaten
|
| 530 |
WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL
|
| 531 |
Asiatische Hähnchenrouladen
|
| 532 |
BLUMENKOHL MIT SHRIMPS
|
| 533 |
Broccolitopf mit Hähnchen
|
| 534 |
GEBRATENER REIS MIT SHRIMPS
|
| 535 |
Hähnchentopf mit Mango
|
| 536 |
KÄSE-KOTELETTS, AMERIKANISCH
|
| 537 |
Russische Putenrouladen
|
| 538 |
SAHNIGE HÜHNERBRÜSTCHEN
|
| 539 |
SCAMPI ALL'ARANCIA
|
| 540 |
Schinkenrisotto mit Paprika und Käse
|
| 541 |
GEFÜLLTE TEIGTASCHEN - INDISCH
|
| 542 |
ROUILLE 2
|
| 543 |
SOUPE AUX DEUX POISSONS - SUPPE VON ZWEIERLEI FISCH
|
| 544 |
Mangoldherz auf rosa Pfeffersauce
|
| 545 |
Mangoldherz auf rosa Pfeffersauce
|
| 546 |
Peperonata, Paprikagemüse (Sizilien)
|
| 547 |
SPARGEL MIT ZITRONENGRASSCHAUM UND GARNELEN
|
| 548 |
Seelachspfanne Calypso
|
| 549 |
Shohi Korma; Königlisches Lammfleisch in Mandelsoße
|
| 550 |
Spaghettini mit Hackfleischsoße
|
| 551 |
Grünkerntortillas mit Quarksauce
|
| 552 |
JERK-GEWÜRZ (TROCKEN)
|
| 553 |
GEFÜLLTE KOPFSALATBLÄTTER
|
| 554 |
MARINIERTER SCHELLFISCH MIT GEDÄMPFTEN GURKEN
|
| 555 |
RUCOLABUTTER
|
| 556 |
Alu patra - würzige Kartoffelschnecken
|
| 557 |
Dahi vadas
|
| 558 |
Datteln-Tamarinden-Chutney
|
| 559 |
Gedünsteter Spinat mit Frischkäse
|
| 560 |
Gemüsefüllung
|
| 561 |
KOKOS-GARNELEN-SUPPE
|
| 562 |
Kichererbsenmehlperlen in würzigem Joghurt
|
| 563 |
Mata dal bara - Erbsenkroketten
|
| 564 |
Okra mit Kokosnuß
|
| 565 |
Pakora - Gemüsekrapfen
|
| 566 |
Sevian - Nudeln aus Kichererbsenmehl
|
| 567 |
Alu parata - Fladenbrot mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 568 |
Bananenpuris
|
| 569 |
Blumenreis
|
| 570 |
Grüne Bohnen in Khadisauce
|
| 571 |
Kohl und Kartoffeln geschmort
|
| 572 |
Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce
|
| 573 |
KREBSSCHWÄNZE MIT MORCHELN
|
| 574 |
Knusprige Hähnchenschenkel im Erdnußmantel
|
| 575 |
FISCHSUPPE ANCONA
|
| 576 |
FLUSSKREBSPASTETE KREOLISCH
|
| 577 |
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
|
| 578 |
Schweinefilet auf exotischem Reis
|
| 579 |
Spargel-Pasteten
|
| 580 |
Spargelsouffle
|
| 581 |
Zitronen-Lauch-Suppe
|
| 582 |
Gazpacho II
|
| 583 |
Gefüllte Auberginen
|
| 584 |
Gorgonzola-Sherry-Dip
|
| 585 |
Ingwer-Apfel-Dip
|
| 586 |
Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)
|
| 587 |
Knoblauch-Thymian-Dip
|
| 588 |
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
|
| 589 |
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
|
| 590 |
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
|
| 591 |
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
|
| 592 |
Kartoffel-Lauch-Gratin
|
| 593 |
Kartoffelsoufflé
|
| 594 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFEL
|
| 595 |
Falafel
|
| 596 |
Falafel - indische Art
|
| 597 |
Gefüllte Auberginen
|
| 598 |
Gefüllter Chicoree
|
| 599 |
PAPRIKA-KRÄUTER-RISOTTO
|
| 600 |
Avocadocremesuppe I
|
| 601 |
Avocados mit Hähnchenfleisch
|
| 602 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 603 |
STEINBEISSER MIT PIPERADE
|
| 604 |
Tomatensauce nach indischer Art
|
| 605 |
Bunter Couscous mit Blumenkohl
|
| 606 |
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
|
| 607 |
Gebratene Süßkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
|
| 608 |
LA ROUILLE - AIOLI AUF RÖSTBROT
|
| 609 |
LYONERGULASCH
|
| 610 |
FONDUE: FLEISCHFONDUE - SPIESSE
|
| 611 |
FONDUE: JOGHURT-GURKEN-KNOBLAUCH-DIP
|
| 612 |
WÜRZIGER KRÄUTERDIP
|
| 613 |
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
|
| 614 |
Scampi und Champignons in Blätterteig
|
| 615 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare (*)
|
| 616 |
Währschafte Winterminestrone
|
| 617 |
SPAGHETTI MIT AVOCADO
|
| 618 |
Sauce remoulade
|
| 619 |
Sauer angemachte Auberginen*
|
| 620 |
Scharfe Spaghetti mit Chili und Crevetten
|
| 621 |
PROVENZALISCHES HUHN >DAS SCHNELLSTE HUHN DER WELT<
|
| 622 |
RETTICH-APFEL-SALAT
|
| 623 |
Salat mit ungekochtem Stockfisch
|
| 624 |
KÜRBIS-PAPAYA-SUPPE
|
| 625 |
Kichererbsenpaste
|
| 626 |
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
|
| 627 |
Lammkoteletts mit Mint-Salsa
|
| 628 |
GEWÜRZKAROTTEN IN YUFKA
|
| 629 |
HÄHNCHENBRUST MIT CHILISOSSE
|
| 630 |
EXOTISCH GEFÜLLTE AVOCADOS
|
| 631 |
FEUERBAELLCHEN, MEXIKANISCH
|
| 632 |
Fischfarce
|
| 633 |
Frühlings-Soufflé
|
| 634 |
Garnelenrollen mit Limettensauce
|
| 635 |
Gebackene Rotbarben mit Avocadomousse
|
| 636 |
Chili con Sauerkraut
|
| 637 |
Curry-Hühnersuppe mit Lauch und Ananas
|
| 638 |
Blumenkohl mit Kartoffeln*
|
| 639 |
Kartoffel-Schinken-Pastete
|
| 640 |
Kreolische Krabben
|
| 641 |
Käse-Riesling-Süppchen
|
| 642 |
Käse-Öhrchen
|
| 643 |
Paps Cumberlandsauce
|
| 644 |
Lammcurry, fruchtig scharf
|
| 645 |
Gemüsechili mit Bulgur
|
| 646 |
Kräuter-Kohlrabi aus dem Backofen
|
| 647 |
Polenta mit Pesto und Tomaten-Rauke-Salat
|
| 648 |
Blätterteigtaschen 2 Varianten
|
| 649 |
Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander*
|
| 650 |
Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen
|
| 651 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 652 |
MICHA'S GANZ SPEZIELLER NUDELAUFLAUF
|
| 653 |
Thüringer 'Rostbrätel'
|
| 654 |
Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce
|
| 655 |
Curry mit Hähnchen, Kichererbesen und Kartoffeln
|
| 656 |
Himalaya Kofta - Gemüsebällchen in Tomaten-Cashew-Soße
|
| 657 |
Lachs mit Fenchel und Safransauce
|
| 658 |
Schwarzbrotpfanne
|
| 659 |
FARBIGER KARPFEN
|
| 660 |
HECHT IM REISPAPIERMANTEL
|
| 661 |
Estragonsenf
|
| 662 |
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
|
| 663 |
Fondue chinoise: Wan-Tans
|
| 664 |
Marokkanischer Rüeblisalat
|
| 665 |
Papilloten zur Fastenzeit
|
| 666 |
KANINCHEN MIT SENFSAUCE
|
| 667 |
Gegrilltes Hähnchen mit griechischem Joghurt*
|
| 668 |
Muschel-Beignets
|
| 669 |
Okra mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen (Masala Bhindi)
|
| 670 |
DREI-KÄSE-TOAST
|
| 671 |
GULASCHSUPPE AUS DEM TONTOPF
|
| 672 |
Gebratene Gänsebrust mit Orangen und Zimt
|
| 673 |
Geschmortes Hauskaninchen
|
| 674 |
HUMMER NEWBURG NACH ART MEINER URGROSSMUTTER
|
| 675 |
Forellenfilet mit weißem Bohnenpüree und Ingwersauce
|
| 676 |
KÜRBIS-REIS-SALAT
|
| 677 |
Kichererbseneintopf mit frittierten Garnelen
|
| 678 |
GEFÜLLTE PUTE
|
| 679 |
Lauch-Zwiebelkuchen Mit Nüssen
|
| 680 |
Ras el-Hanout* (einfache Variante)
|
| 681 |
SCHWEINEFILET MIT ORANGENSAUCE
|
| 682 |
Hühnerfrikaßee mit Blumenkohl und Erbsen
|
| 683 |
Italienische Tomatensauce
|
| 684 |
Rotkohlente
|
| 685 |
Auberginenroulade auf Paprika-Tomaten-Coulis
|
| 686 |
Couscous, Marokkanisch
|
| 687 |
Deviled Ham
|
| 688 |
Forellenfilet in Safransauce
|
| 689 |
Rahmschnitzel auf Zigeuner Art
|
| 690 |
Kieler Fischsuppe
|
| 691 |
Fischspiess
|
| 692 |
Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Sauce
|
| 693 |
Kürbis englisch
|
| 694 |
Putenschnitzel mit Mangofüllung
|
| 695 |
RINDERFILET 'CAFÉ DE PARIS'
|
| 696 |
Tomaten-Apfel-Chutney
|
| 697 |
Birnen-Chutney
|
| 698 |
KÜRBIS-SUPPE AUS JAMAICA
|
| 699 |
Kalifornisches Chutney (California Chutney)
|
| 700 |
KÜRBISAUFLAUF MIT SCHWEINEKOTELETTS
|
| 701 |
Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
|
| 702 |
FALSCHER WILDSCHWEINBRATEN
|
| 703 |
FORELLE WEISS-BLAU MIT SEKTSAUERKRAUT
|
| 704 |
Glasnudeln mit Sherryhack
|
| 705 |
Kartoffel-Kürbis-Gemüse
|
| 706 |
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
|
| 707 |
BLITZMENÜ-SPANIEN, SEVILLA-SALAT
|
| 708 |
INDISCHER SPITZKOHLEINTOPF
|
| 709 |
Mangoldquiche mit Schafskäse
|
| 710 |
Chili Beef mit roten Bohnen
|
| 711 |
Fischsuppe aus der Provence - Soupe de Poißon
|
| 712 |
INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN
|
| 713 |
Kalter Jambalaya-Salat
|
| 714 |
Kreolisches Hühnerragout mit Klößchen
|
| 715 |
Kreolisches Hühnerragout mit Klößchen
|
| 716 |
Würziger Avocado-Dip
|
| 717 |
GRATINIERTE BROKKOLIRÖSCHEN MIT SCAMPI
|
| 718 |
Sauce für Spareribs
|
| 719 |
Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
|
| 720 |
Schaumsüppchen von Frühlingskräutern mit Roulade von Lachsf
|
| 721 |
Schaumsüppchen von Frühlingskräutern mit Roulade von Lachsf
|
| 722 |
Lammkeule mit Schafskäse
|
| 723 |
Lasagne von Flußkrebsen
|
| 724 |
Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni
|
| 725 |
LACHSKLÖSSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN
|
| 726 |
Lachsklößchen in Zitronensauce
|
| 727 |
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
|
| 728 |
Marokkanischer Lammtopf mit Früchten
|
| 729 |
Mistchratzerli mit Zitrone und Salbei
|
| 730 |
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
|
| 731 |
Süss-sauer eingelegte Aprikosen
|
| 732 |
Süß-saure Auberginen auf Bulgur
|
| 733 |
Zitronen-Tomaten-Cremesuppe mit Scampi
|
| 734 |
Erdnußbällchen, Kulikuli (Nigeria)
|
| 735 |
Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
|
| 736 |
Tagliatelle mit Gemüse-Sugo
|
| 737 |
Grüner Spargel mit Orangen-Campaributter
|
| 738 |
Linsensalat mit Kaßeler
|
| 739 |
Chutney aus Äpfeln, Pfirsischen und Aprikosen
|
| 740 |
Geflügelfondue
|
| 741 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 742 |
Eiersalat mit Ananas
|
| 743 |
Soufflierte Mascarpone-Tomaten
|
| 744 |
Speckbananen
|
| 745 |
Zucchettipüree mit Feta und Oliven
|
| 746 |
Gäißfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
|
| 747 |
Glasierte Ente
|
| 748 |
Spaghetti mit scharfer Ananassauce
|
| 749 |
Spargel mit Orangen-Estragon-Sauce (Witzigmann)
|
| 750 |
Das Geheimnis des besten Spargels
|
| 751 |
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse 'Quimper'
|
| 752 |
Turbo - Hummus
|
| 753 |
Pouletbrüstli 'Annamareili'
|
| 754 |
Rinderbraten in Schokoladensauce
|
| 755 |
Scarlett's Jambalaya
|
| 756 |
Schweinsfilet im grünen Mantel
|
| 757 |
Spargel mit Holländischer Soße
|
| 758 |
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
|
| 759 |
Eierkuchen mit Tomaten und Paprika
|
| 760 |
GEBRATENER LACHS-ZANDERSTRUDEL MIT SENF-DILL-HONIGSAUCE
|
| 761 |
Gegrillte Beefsteakrouladen
|
| 762 |
Pikante Muffins
|
| 763 |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART
|
| 764 |
Feurige Gulaschsuppe
|
| 765 |
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
|
| 766 |
Kohl, in Butter geschmort*
|
| 767 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 768 |
Eier Benedikt
|
| 769 |
Fritierte Küchlein - ta'amia
|
| 770 |
HACKBRATEN AUF ARABISCHE ART
|
| 771 |
SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)
|
| 772 |
Fencheltarte mit Pinienkernen
|
| 773 |
Pilzwähe
|
| 774 |
Quiche mit Spargel und Rauchlachs
|
| 775 |
Fleischkügelchen-Tagine mit Ei
|
| 776 |
Bärlauch-Suppe
|
| 777 |
FRITIERTE AUBERGINEN
|
| 778 |
GEFÜLLTE AUBERGINE MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 779 |
GEFÜLLTE AUBERGINE MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 780 |
HÄHNCHEN MIT SENFKRUSTE
|
| 781 |
Gebackene Fleischbrötchen
|
| 782 |
ZIGEUNERTOPF MIT KNOBLAUCHWURST
|
| 783 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 784 |
Kokos-Poulet
|
| 785 |
Kräutersuppe mit Butterklößchen
|
| 786 |
Käsewaffeln mit Apfelquark
|
| 787 |
Rindfleischkartoffeln in der Reine
|
| 788 |
Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme
|
| 789 |
Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
|
| 790 |
Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise
|
| 791 |
Shepherd's Pie mit Rinderhack
|
| 792 |
Weißweinsauce - Sauce au vin blanc
|
| 793 |
Kabeljau mit Spitzkohl
|
| 794 |
Käse-Maismehl-Muffins
|
| 795 |
Tagliatelle mit Lachßauce, Shrimps und Spinat
|
| 796 |
Tagliatelle mit Lachßauce, Shrimps und Spinat
|
| 797 |
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
|
| 798 |
Aschak - Nudeltaschen mit Lauchfüllung
|
| 799 |
Bollanie - gefüllte Teigtaschen
|
| 800 |
Boranie Badenjan - Auberginen mit Quark
|
| 801 |
Chimichurri
|
| 802 |
Eingelegte Safran-Schalotten
|
| 803 |
Gemüse-Frucht-Salat (Pico de gallo)
|
| 804 |
Gurme Gima - Hackfleischsauce
|
| 805 |
VINDALOO (Schweinecurry nach Art von Goa)
|
| 806 |
Lachsvariationen mit drei Safransaucen
|
| 807 |
Lachsvariationen mit drei Safransaucen
|
| 808 |
Süss-scharfe Kokoßuppe mit Garnelen
|
| 809 |
Champagnerkraut
|
| 810 |
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
|
| 811 |
Gefüllter Lammrollbraten Miß Marple
|
| 812 |
Gefüllter Kürbis 'Cäsar'
|
| 813 |
Gefüllte Brotfladen
|
| 814 |
Gefüllte Tomaten mit Linsen
|
| 815 |
KLARE TOMATENSUPPE MIT LANGUSTEN
|
| 816 |
Kräuter-Knoblauch-Souffle
|
| 817 |
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
|
| 818 |
Kartoffelwaffeln pikant
|
| 819 |
Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln
|
| 820 |
Sauerkraut-Kürbis-Suppe
|
| 821 |
Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat
|
| 822 |
Rouille de Seiches a la Setoise
|
| 823 |
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
|
| 824 |
Terrine nach Hausmacher Art
|
| 825 |
Italienischer Nudelteller
|
| 826 |
Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...*
|
| 827 |
Überbackenes Lachsforellen-Filet
|
| 828 |
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
|
| 829 |
Chinakohlrouladen
|
| 830 |
KIM CHI
|
| 831 |
Kartoffel-Lauch-Suppe
|
| 832 |
Lachs und Zucchini-Kartoffel-Gratin
|
| 833 |
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
|
| 834 |
Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf
|
| 835 |
Geflügelleberpastete mit Cumberlandsauce
|
| 836 |
Gratin von Kutteln und frischen Morcheln
|
| 837 |
Rote Bohnen und Reis mit Taßo und Andouille
|
| 838 |
Teßiner Auflauf
|
| 839 |
GUMBO MIT HÜHNCHEN UND ANDOUILLE
|
| 840 |
La-pai-ts'au (Unter Rühren gebratener pikanter Kohl)
|
| 841 |
Nudelgratin
|
| 842 |
Pouletschnitzel an Mandarinen-Sauce mit Gersotto
|
| 843 |
Tapas: Gefüllte Muscheln
|
| 844 |
Badische Schneckensuppe
|
| 845 |
Lammbuletten-Spieße mit Kichererbsen-Reis
|
| 846 |
Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
|
| 847 |
Schafskäsecreme mit Basilikum
|
| 848 |
Fleisch-Gumbo
|
| 849 |
Gemüse-Gumbo
|
| 850 |
Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus
|
| 851 |
Hühner-Gumbo
|
| 852 |
Curryfisch
|
| 853 |
Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)
|
| 854 |
Scampi-Curry-Reis
|
| 855 |
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
|
| 856 |
Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
|
| 857 |
Mexikanische Gemüsesuppe
|
| 858 |
Gyros-Fleisch vom Drehgrill
|
| 859 |
Kreolisches Huhn, Poulet roti a la creole
|
| 860 |
Brotsalat mit Minze
|
| 861 |
Empanadas
|
| 862 |
Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod
|
| 863 |
Hammelkeule (Gigot de sept heures)
|
| 864 |
Kaninchen-Paella
|
| 865 |
Lasagne mit Tofu und Sprossen
|
| 866 |
Couscous, marokkanisch
|
| 867 |
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Wildhack
|
| 868 |
Mousse vom Kalbsbries
|
| 869 |
Rinderfilet Wellington
|
| 870 |
Auberginenröllchen auf Tomatensugo
|
| 871 |
Bries-Ragout mit Flußkrebsen
|
| 872 |
Hummer armoricaine (Frankreich)
|
| 873 |
Manty (Gedämpfte Lammfleischklösse)
|
| 874 |
Glasierte Ente
|
| 875 |
Überbackene Austern in Lauchcreme
|
| 876 |
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
|
| 877 |
Garnelenschwänze provenzalisch
|
| 878 |
Gefüllte Lammkeule (Siebeck)
|
| 879 |
Gefüllte Wachteln
|
| 880 |
Sellerie-Consommé mit Krebßchwänzen
|
| 881 |
Lauch-Tomaten-Sauce
|
| 882 |
Mexikanische Gemüsesuppe
|
| 883 |
Puter süßsauer
|
| 884 |
Süsse Zwiebelsauce
|
| 885 |
Broccoli-Maultaschen mit Schnittlauchbutter
|
| 886 |
Fleischwurstragout
|
| 887 |
Grüne Ravioli mit Garnelen-Farce
|
| 888 |
Zucchini in Weinteig mit Tomatenconcassee und Friseesalat
|
| 889 |
Fisch-Kürbis-Lasagne
|
| 890 |
Heiße Maispfanne
|
| 891 |
Hähnchen mit Tamarinden-Curry-Paste
|
| 892 |
Tropische Barbecüshrimps
|
| 893 |
Käsesuppe
|
| 894 |
Koteletts nach amerikanischer Art
|
| 895 |
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
|
| 896 |
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
|
| 897 |
Vogelbeer-Kürbis-Chutney
|
| 898 |
Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
|
| 899 |
Scharfer Karottensalat
|
| 900 |
Fischsuppe
|
| 901 |
Linsenkugeln mit Cocktailtomaten
|
| 902 |
Pawpaw - Gefüllte Papaya
|
| 903 |
Melone-Tomaten-Suppe
|
| 904 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 905 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 906 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 907 |
Kürbiskraut
|
| 908 |
Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbißuppe
|
| 909 |
Quarkauflauf mit Kernen
|
| 910 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 2
|
| 911 |
Weißkohl nach Art der Bahamas
|
| 912 |
Auberginenauflauf mit Roggenkörnern
|
| 913 |
Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
|
| 914 |
Hühnersalat
|
| 915 |
Kokosnuß-Shrimps
|
| 916 |
Dinner for two Nr. 2
|
| 917 |
Couscous mit Fisch
|
| 918 |
Grüne Tomaten mit pikanter Aioli und Speck
|
| 919 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
|
| 920 |
Makkaroni - Nester
|
| 921 |
Schweinefilet mit Scampi in Estragonsauce
|
| 922 |
Kartoffel-Käsestangen
|
| 923 |
Salat mit Austernpilzen
|
| 924 |
Tortilla mit Austernpilzen
|
| 925 |
Ungarischer Paprikagulasch
|
| 926 |
Burgundersuppe mit Garnelen
|
| 927 |
Kefir-Gemüse-Kaltschale
|
| 928 |
Paprikasuppe mit Sesamcroûtons
|
| 929 |
Dillcremesuppe mit Garnelen
|
| 930 |
Hähnchen in Rotwein
|
| 931 |
Hähnchenfilet mit Orangenkraut
|
| 932 |
Kartoffeln mit Pestohaube und Gemüse
|
| 933 |
Kürbissuppe mit Rotbarsch
|
| 934 |
Muscheltopf mit Tomaten
|
| 935 |
Putenbrust mit Himbeersoße
|
| 936 |
Sardinentoast mit Oliven
|
| 937 |
Scampi mit Basilikum und Parmaschinken
|
| 938 |
Scholle mit Creme-Champignons
|
| 939 |
Schweinefilet mit Tomatengemüse
|
| 940 |
Schweinemedaillons mit Kokos und Mango
|
| 941 |
Spinat-Omelett mit Krabben
|
| 942 |
Wildbouillon mit Klößchen
|
| 943 |
Fischragout in Orangensauce
|
| 944 |
Käseflan auf Blattsalat
|
| 945 |
Kichererbsensalat
|
| 946 |
Lachs im Zwiebelsud
|
| 947 |
Möhrenstifte in Safransahne
|
| 948 |
Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille
|
| 949 |
Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
|
| 950 |
Pimentos rellenos
|
| 951 |
Provenzalischer Fischtopf
|
| 952 |
Rote Zwiebelsoße
|
| 953 |
Blechkartoffeln (Grundrezept)
|
| 954 |
Bohnensalat in Tomatenmarinade
|
| 955 |
Entenbrust mit Kartoffel-Apfel
|
| 956 |
Frischkäsemousse mit Kräutern
|
| 957 |
Gefüllte Tortilla-Chips
|
| 958 |
Glasierte Schweineschnitzel
|
| 959 |
Kalbsleber provenzalisch
|
| 960 |
Kartoffelsuppe mit grünen
|
| 961 |
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
|
| 962 |
Orientalische Lammkoteletts
|
| 963 |
Rinderfiletsteaks »Sei mein«
|
| 964 |
Rote-Bete-Gratin
|
| 965 |
Spargel-Cocktail mit Früchten
|
| 966 |
Süßsaure Aprikosensoße
|
| 967 |
Tomatenterrine
|
| 968 |
Tomatentopf 'Mexikana'
|
| 969 |
Exotischer Möhrensalat
|
| 970 |
Feuersoße
|
| 971 |
Grünkern mit Roten Beten
|
| 972 |
Herzhafter Wirsingkuchen
|
| 973 |
Käseroulade
|
| 974 |
Kalbshaxe mit Rosmarin
|
| 975 |
Kartoffelsuppe mit Krabben
|
| 976 |
Lachsschnittchen mit Walnuß-Sahne
|
| 977 |
Nudeln mit Linsensprossen
|
| 978 |
Paprikatopf mit Dinkel
|
| 979 |
Peruanische Kartoffeln
|
| 980 |
Pikant-scharfe Kokos-Seelachs
|
| 981 |
Radieschensoße
|
| 982 |
Schweinefilettopf
|
| 983 |
Teuflische Hackfleischspießchen
|
| 984 |
Tomatensoße süß-sauer
|
| 985 |
Westindische Hackfleischsuppe
|
| 986 |
Kartoffel-Hack-Pfanne
|
| 987 |
Pfannkuchen mit Spargel
|
| 988 |
Salat-Joghurt-Dressing
|
| 989 |
Champignon-Zwiebel-Kuchen
|
| 990 |
Hähnchenbrust 'Gutsherren Art'
|
| 991 |
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
|
| 992 |
Hähnchenschnitzel 'Asia'
|
| 993 |
Kalbsmedaillons mit
|
| 994 |
Kartoffel-Kuchen
|
| 995 |
Pilztarte mit Spinat
|
| 996 |
Schweinefilet mit Zwiebelgemüse
|
| 997 |
Seezungenfilets in Erdnußcreme
|
| 998 |
Spaghetti-Party-Pizza
|
| 999 |
Susannes leckere Käsesuppe
|
| 1000 |
Tagliatelle mit Rinderfilet
|
| 1001 |
Wirsing-Kuchen
|
| 1002 |
Asia-Nudelsuppe
|
| 1003 |
Bunte Gemüse-Tagliatelle
|
| 1004 |
Chicken à la King
|
| 1005 |
Chinanudeln mit Shrimps
|
| 1006 |
Curry-Linsen auf Naturreis
|
| 1007 |
Geflügelbrust auf Fenchelsalat
|
| 1008 |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
|
| 1009 |
Hähnchenkeulen in Gemüsesauce
|
| 1010 |
Karibisches Schweinefilet
|
| 1011 |
Lammkoteletts mit Oliven-Paprika-Creme
|
| 1012 |
Lasage al Formaggio
|
| 1013 |
Mais-Enchiladas
|
| 1014 |
Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch
|
| 1015 |
Scampi-Papaya-Cocktail
|
| 1016 |
Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
|
| 1017 |
KANINCHENRÜCKEN IN PAPRIZIERTER SHERRY-HONIGSAUCE MIT ...
|
| 1018 |
FLEISCHTORTE
|
| 1019 |
RATATOUILLE DIP
|
| 1020 |
TRAUBENCONFIT MIT FRISCHEM ZIEGENKAESE
|
| 1021 |
KOENIGINPASTETCHEN NACH VINCENT KLINK
|
| 1022 |
Quark-Olivendip
|
| 1023 |
SCHARFER PAPRIKA-DIP
|
| 1024 |
KRAEUTERBAGUETTE
|
| 1025 |
GEBRATENER REHRUECKEN MIT ERDBEER-PFEFFERSAUCE
|
| 1026 |
Kaesestangen ano 1897
|
| 1027 |
Roquefort Salatsauce
|
| 1028 |
SCHOLLENROELLCHEN MIT PHYSALIS KOMPOTT
|
| 1029 |
TINTENFISCH IN CHILI-TOMATENSOSSE
|
| 1030 |
LACHSFILET MIT ORANGENSOSSE
|
| 1031 |
PORTUGIESISCHE FISCHSUPPE
|
| 1032 |
FISCH MIT KNOBLAUCH-PETERSILIEN-BUTTER UND TOMATENSAUCE
|
| 1033 |
FORELLENKOEPFCHEN (GROSSMUTTER)
|
| 1034 |
KABELJAU IM BIERTEIG
|
| 1035 |
TARTAR VON DER RAEUCHERFORELLE MIT NUESSLISALAT AN KA ..
|
| 1036 |
FISCHAUFLAUF MIT KARTOFFELN, TOMATEN UND MOZZARELLA
|
| 1037 |
LACHSSPIESSE
|
| 1038 |
SCHOLLENFILETROELLCHEN MIT SPINAT
|
| 1039 |
FISCHFILET MIT GEMUESEREIS
|
| 1040 |
GEBRATENES FORELLENFILET MIT SERRANOSCHINKEN, KNOBLAU ...
|
| 1041 |
MINI-FISCHPFLANZERL
|
| 1042 |
HECHTNOCKERL IN DILLSAUCE
|
| 1043 |
KABELJAUSCHNITTEN AUF TOMATEN
|
| 1044 |
KARTOFFELN MIT LACHS UND JOGHURTCREME
|
| 1045 |
SPAGHETTI 'FISCHERART'
|
| 1046 |
TELLERSUELZE VON ALLERHAND FISCHEN
|
| 1047 |
GESCHMORTER TINTENFISCH
|
| 1048 |
SAIBLINGSSUELZE MIT WINTERLICHEM GEMUESE
|
| 1049 |
KARTAEUSERKLOESSCHEN VOM WALLER MIT SEKTSCHAUM UND BA ...
|
| 1050 |
TOMATENFLEISCH
|
| 1051 |
RINDERFILET 'CAFE DE PARIS'
|
| 1052 |
SCHWEINEFILET IN COGNAC-PFEFFERRAHM-SAUCE MIT KRESSEKART ...
|
| 1053 |
SCHWEINEFILET IN COGNAC-PFEFFERRAHMSAUCE UND KRESSEKARTO ...
|
| 1054 |
GEFUELLTER KOPFSALAT MIT RIESENGARNELEN UND CHAMPAGNERMA ...
|
| 1055 |
Haehnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne
|
| 1056 |
RISOTTO MIT FENCHEL UND SCAMPI
|
| 1057 |
'Salsa Pizzaiola' (Grundsauce für Pizza-Auflagen und Tomatensauc
|
| 1058 |
Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
|
| 1059 |
Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)
|
| 1060 |
HÄHNCHENKEULEN MIT MÖHRENREIS
|
| 1061 |
Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)
|
| 1062 |
Hackbällchen-Tomatentopf
|
| 1063 |
Pouletbrust mit Himbeersauce und Apfelreis
|
| 1064 |
Brokkolisalat
|
| 1065 |
Lammschulter mit Grapefruits
|
| 1066 |
Arabischer Hackbraten
|
| 1067 |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
|
| 1068 |
Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
|
| 1069 |
Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße
|
| 1070 |
Garnelenspieße auf Tomaten
|
| 1071 |
Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
|
| 1072 |
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
|
| 1073 |
Gestreifte Brote
|
| 1074 |
Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen
|
| 1075 |
Graupensalat mit Kräutern
|
| 1076 |
Hähnchenfilet in Tomatensauce
|
| 1077 |
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
|
| 1078 |
Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)
|
| 1079 |
Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
|
| 1080 |
Pâte de campagne mit rosa Pfeffer
|
| 1081 |
Porreekuchen
|
| 1082 |
Salbeigans mit Brezelfüllung
|
| 1083 |
Selleri-Apfel-Salat
|
| 1084 |
Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
|
| 1085 |
Muscheln in Würzsud
|
| 1086 |
Pikante Reiskroketten
|
| 1087 |
Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...
|
| 1088 |
Suess-sauer eingelegter Kuerbis
|
| 1089 |
Terrine mit Suesswasserfischen
|
| 1090 |
Broccoli-Chicorée-Gratin
|
| 1091 |
Rehrueckenfilet mit Feigen
|
| 1092 |
Hummus - Kichererbsenmus
|
| 1093 |
Locra de Papas (Kartoffelsuppe)
|
| 1094 |
Marinierter Roter Schnapper
|
| 1095 |
Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
|
| 1096 |
Tortillitas de Camarones a la Gaditana
|
| 1097 |
Puter suesssauer
|
| 1098 |
Gegrilltes Haehnchen mit griechischem Joghurt
|
| 1099 |
Basilikum-Risotto mit Lachsstreifen
|
| 1100 |
Kisir
|
| 1101 |
Tex Mex Beef
|
| 1102 |
Cajun-Gewürze
|
| 1103 |
Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)
|
| 1104 |
Wildreis Oriental
|
| 1105 |
Nussmayonnaise
|
| 1106 |
Raznici und Cevapcici
|
| 1107 |
Scharfe Gulschsuppe
|
| 1108 |
Terrine mit gruenem Spargel
|
| 1109 |
Kotelett auf 'reichen Rittern'
|
| 1110 |
Kraeuter-Frischkaese
|
| 1111 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare ()
|
| 1112 |
Lachs-Garnelen-Baguette
|
| 1113 |
SALBEI-KAESE-KUECHLEIN
|
| 1114 |
Chicken Wings (Haehnchenfluegel)
|
| 1115 |
SAITAN IN CASSISJUS
|
| 1116 |
Rhabarber in Rotwein
|
| 1117 |
PAPRIKASUPPE MIT SESAMCROUTONS
|
| 1118 |
STECKRUeBENSUPPE MIT GEROeSTETEN KUeRBISKERNEN
|
| 1119 |
Hasenfilet mit Backpflaumen
|
| 1120 |
Kuerbis, suess-sauer eingelegt
|
| 1121 |
Hackfleisch-Cassoulet
|
| 1122 |
Gemuesesuppe mit Kloesschen (Mikrowelle)
|
| 1123 |
Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
|
| 1124 |
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
|
| 1125 |
Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln
|
| 1126 |
GAENSEKEULEN MIT GEDUENSTETEN FEIGEN
|
| 1127 |
Polenta-Plinsen mit Peperonata
|
| 1128 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 1129 |
Gemuesefondue in Weinteig
|
| 1130 |
Feuriges Kartoffelgulasch
|
| 1131 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 3
|
| 1132 |
Granatsuppe
|
| 1133 |
Krabbenkoerbchen
|
| 1134 |
Kabeljaufilet mit Kokos-Tomaten-Sosse
|
| 1135 |
Reissalat suess-sauer
|
| 1136 |
HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN
|
| 1137 |
Pekannuss-Sauerteig-Waffeln ()
|
| 1138 |
Miesmuscheln mit Kräutern überbacken
|
| 1139 |
Pikante Fischspieße
|
| 1140 |
FISCHFILET MIT GEMUeSE
|
| 1141 |
Tortilla-Suppe
|
| 1142 |
Wirsing mit Sesam und Sojasprossen
|
| 1143 |
Baerlauchsuppe (mit Rauecherlachs)
|
| 1144 |
Gefuelltes Schweinsfilet (Lauch, Karotte, Kaese)
|
| 1145 |
Kaese-Pilz-Rouladen
|
| 1146 |
AUFGEMIXTE MAYONNAISE (WITZIGMANN)
|
| 1147 |
Champignontarte
|
| 1148 |
Curry mit Lamm und Spinat
|
| 1149 |
Fischspieße mit Leichter Mayonnaise
|
| 1150 |
FRIKADELLEN AUF KALTER GURKENSAUCE
|
| 1151 |
Gemuesegratin mit Tofu-Sauce
|
| 1152 |
Kalbsleber mit Lauch-Senf-Sauce
|
| 1153 |
Kruestchen-Gulasch mit Roeggelchen
|
| 1154 |
Makkaroni-Porree-Gratin
|
| 1155 |
Mexikanischer Salat mit Tacos
|
| 1156 |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
|
| 1157 |
Pikante Nudelmuffins mit Blattsalaten
|
| 1158 |
Puten-Chili mit Schwarzen Bohnen und Ancho-Vinaigrette
|
| 1159 |
Ragout von Hummer und Spargel
|
| 1160 |
Rote Beete-Rohkost
|
| 1161 |
SAUCE TATAR (WITZIGMANN)
|
| 1162 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 1163 |
SCHWEINEFILET MIT PAPRIKARAHM
|
| 1164 |
Sfeeha
|
| 1165 |
Spaghetti in Paprikasauce
|
| 1166 |
Tomatensuppe mit Basilikum
|
| 1167 |
WALLER IN DER SENFKRUSTE MIT WIRSING-BIRNEN- GEMÜSE
|
| 1168 |
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse
|
| 1169 |
BULETTEN HAUSMACHER ART (GRUNDREZEPT: HACKFLEISCHTEIG)
|
| 1170 |
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
|
| 1171 |
Calabaza Frità Gebratener Kürbis
|
| 1172 |
Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
|
| 1173 |
GEFÜLLTE HACKFLEISCHKROKETTEN
|
| 1174 |
Hähnchen oriental a la Kaba
|
| 1175 |
KALBFLEISCHPFLANZERL AUF FEURIGEM KARTOFFELSALAT
|
| 1176 |
KICHERERBSEN-AUFSTRICH
|
| 1177 |
KÖNIGSBERGER KLOPSE (MEUTH-DUTTENHOFER) II
|
| 1178 |
Kuttel-Curry
|
| 1179 |
Linsencreme
|
| 1180 |
MUSCHELEINTOPF MIT SAFRAN
|
| 1181 |
OBATZDA MIT BIRNEN UND CROÜTONS
|
| 1182 |
Ossobuco (Kalbshaxe alla Milanese)
|
| 1183 |
RINDSGULASCH MIT GEBRATENEN KARDAMOM-GRIESSNOCKERL
|
| 1184 |
ROSENKOHL-AUFLAUF MIT HASELNUSSKRUSTE
|
| 1185 |
Sardines a la maniere d'Alger
|
| 1186 |
Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...
|
| 1187 |
Frischkaeseroellchen
|
| 1188 |
Avocado-Wraps
|
| 1189 |
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemuese
|
| 1190 |
Avocadotartar mit Sonnenblumenbroetchen
|
| 1191 |
Champagner mit heissen Nuessen
|
| 1192 |
Kartoffel-Hack-Auflauf
|
| 1193 |
Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
|
| 1194 |
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
|
| 1195 |
Limonenjoghurt
|
| 1196 |
Sommerliches Kaesevesper mit Kartoffelschnee
|
| 1197 |
Antons Bohneneintopf
|
| 1198 |
Zucchetti-Terrine
|
| 1199 |
Zuerisee-Felchen-Terrine
|
| 1200 |
Oskar's Randen-Pickles
|
| 1201 |
Luzerner Fischragout
|
| 1202 |
Fisch Pikant (Blackened Fish)
|
| 1203 |
Reisgericht mit Gemuese, Sabdji pullao
|
| 1204 |
Roquefort-Souffle soufIle au roquefort
|
| 1205 |
STEAKS MIT KAPERNSOSSE
|
| 1206 |
Fenchel Anisette
|
| 1207 |
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemuese
|
| 1208 |
Straussenfilet mit Morcheln und gruenen Spargeln
|
| 1209 |
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
|
| 1210 |
Gefluegelcremesuppe mit Birne
|
| 1211 |
Gefluegelsaute an Basilikumsauce
|
| 1212 |
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet()
|
| 1213 |
Salat von Fruehkartoffeln mit Fruehlingskraeuterquark-Dip
|
| 1214 |
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
|
| 1215 |
Gefuellte Paprikaschoten mit Couscous
|
| 1216 |
Sauce Agnes Sorell
|
| 1217 |
Schellfisch auf Wildkraeuterpueree
|
| 1218 |
Spinat im Scheiterhaufen
|
| 1219 |
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
|
| 1220 |
Welsh Rarebits #2
|
| 1221 |
Kartoffelstampf mit Jakobsmuscheln
|
| 1222 |
Lammwuerfel mit Curry-Joghurt-Sauce
|
| 1223 |
Haehnchenfilet in Kokossahne
|
| 1224 |
Kichererbsen-Pueree mit Olivenoel
|
| 1225 |
Wildreissalat mit Krebsfleisch
|
| 1226 |
Zitronensauce (Khalta lil salata)
|
| 1227 |
Rucola-Spaghetti mit Tofu
|
| 1228 |
Salat aus zweierlei Sellerie m. kreuzkuemmelduftenden
|
| 1229 |
Wulfener Kalbsbaellchen mit Kapernmarmelade
|
| 1230 |
Kokos-Moehren-Suppe
|
| 1231 |
Gebratener Lauch mit Haehnchen
|
| 1232 |
Melanzani in Senf-Joghurt-Sauce
|
| 1233 |
Gebackener Rosenkohl
|
| 1234 |
Rosenkohl-Kartoffelpueree mit Champignons
|
| 1235 |
Jambalaya, New Orleans
|
| 1236 |
Perlhuhn mit Morchelsauce
|
| 1237 |
Kalbfleischterrine
|
| 1238 |
Geroestetes Weissbrot mit dreierlei Pasten (Bruschetta)
|
| 1239 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
|
| 1240 |
Lamm mit Aprikosen
|
| 1241 |
Hähnchenbrust in Pfeffersahne
|
| 1242 |
Spiessbraten mit Kartoffelsalat (Rheinland-Pfalz)
|
| 1243 |
Lauwarmer Wirzsalat mit Eierschwaemmchen und Pastrami
|
| 1244 |
Garnelen Bayou Lafourche
|
| 1245 |
Paella 1'
|
| 1246 |
Hackfleischbaellchen in Sherrysosse
|
| 1247 |
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen'
|
| 1248 |
Kartoffel-Lauch-Gratin'
|
| 1249 |
Kuerbisaufstrich
|
| 1250 |
Pesto rosso - rotes Pesto'
|
| 1251 |
Kuerbissuppe (Curry)
|
| 1252 |
Kuerbis-Gemuese-Topf
|
| 1253 |
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
|
| 1254 |
Hirsebratlinge
|
| 1255 |
Patissons mit Couscous
|
| 1256 |
Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpueree
|
| 1257 |
Apfel-Aprikosen-Chutney'
|
| 1258 |
Äpfel mit Dips'
|
| 1259 |
Fischfilet nach Cajun-Art
|
| 1260 |
Gumbo mit Huehnerfleisch und Andouille
|
| 1261 |
Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
|
| 1262 |
Texas-Pommes
|
| 1263 |
Eiersalat mit Mortadella
|
| 1264 |
Schweinsfilet an Senfsauce
|
| 1265 |
Fernoestliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele
|
| 1266 |
Hähnchen-Gemüseauflauf
|
| 1267 |
Maisauflauf - mit Kaese ueberbacken
|
| 1268 |
Salbeimedaillons auf Polenta
|
| 1269 |
Salsa-Salat
|
| 1270 |
Gefuellte Chicoréeblaetter
|
| 1271 |
Chili-con-Carne-Brot
|
| 1272 |
Tagliatelle mit dicken Bohnen'
|
| 1273 |
Milch-Mix mit Möhre'
|
| 1274 |
Matjes mit Bananensauce und Rösti'
|
| 1275 |
Möhrengemüse'
|
| 1276 |
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'
|
| 1277 |
Lachs und Mangold im Blätterteig'
|
| 1278 |
Dampfbrot mit Fleischfuellung
|
| 1279 |
Zitronengrassuppe
|
| 1280 |
Sauer angemachte Auberginen
|
| 1281 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|
| 1282 |
Zander in der Olivenkruste'
|
| 1283 |
Gefuellte Pouletbruestchen mit Peperoni-Sabayon
|
| 1284 |
Alu Paratha (Fladenbrot mit wuerziger Kartoffelfuellung)
|
| 1285 |
Gruener Ketchup ' Jardinière '
|