Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Mit den übrigen Salatzutaten vermischen und mit dem Dressing überziehen. Nochmals alles gut miteinander vermengen. (*) Chili powder und Powdered chili: Diese Gewürzmischung wird aus gemahlen- en getrockneten roten Chilischoten, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und anderen Gewürzen hergestellt. Chili powder wird häufig in chilis, Suppen, Eintöpfen, Salatsaucen usw. verwendet. Powdered chili besteht lediglich aus gemahlenen getrockneten Chilischoten, ohne die Zugabe anderer Gewürze oder Kräuter. Sowohl chili powder als auch powdered chili sollte man möglichst rasch verbrauchen, denn sie verlieren schnell ihr Aroma. (*) Jícama: Eine Knollenfrucht (Pachyrhizus erosus), auch Yamsbohne oder Mexikanische Kartoffel genannt, mit einer faserigen, dicken braunen Schale und knackigem weißem Fruchtfleisch mit einem etwas süßlichen, nußartigen Ge- schmack. Meist ißt man das Fruchtfleisch roh. Aber auch gekocht bleibt es knackig und hat die Konsistenz von Wasserkastanien. Jícama ist in Ge- schäften, die exotische Früchte führen, oder in gutsortierten Lebensmittel- abteilungen großer Kaufhäuser erhältlich. Ist die Schale intakt, läßt sich jícama lange Zeit im Kühlschrank aufbewahren. Am besten schmeckt sie roh in Salaten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht