Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, Salz und Olivenöl Die Zwiebeln fein hacken, mit 2 Tl Salz gründlich vermischen und 30 Minuten stehen lassen. Gut ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Knoblauch zerdrücken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Paprikaschote putzen und fein hacken. Petersilie fein hacken. Mit dem Hackfleisch und allen übrigen Zutaten zu den Zwiebeln geben und gründlich mischen. Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Die Bällchen zu Kreisen ausrollen (10- 12cm). Die Füllung entweder bis knapp an den Rand streichen (und wie Fladen backen) oder in die Mitte setzen und die Kanten an drei Stellen hochheben und oberhalb der Füllung fest aneinander drücken. Entweder heiß oder auf Zimmertemperatur abgekühlt servieren. :Stichworte : Gebäck, Hackfleisch, Pikant, Syrien :Notizen (*) : Quelle: Barbara Kanis ML :Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel : : EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht