Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 200 g Lasagne-Teigblätter, 1 Pckg - h ; ohne kochen 02.03.96 I. Ben Instructions: Weißen Spargel unterhalb der Köpfe, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Weißen Spargel 10, grünen Spargel 6 Min. in reichlich Salzwasser mit 1 Stück Würfelzucker kochen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, in erhitztem Fett 2 Minuten gelb dünsten. Pilze zugeben, 2 Minuten weiterdünsten. Mit Mehl bestäuben, Pilze wenden und mit Sahne ablöschen u würzen. Käse mit dem Käse- oder Rettichhobel grob raffeln. Schinken in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trockenschleudern und hacken. Alles lagenweise zusammen mit den Lasagneblättern in eine feuerfeste Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 2 Minuten garen. :Pro Person ca. : 725 kcal :Pro Person ca. : 3035 kJoule :E-Herd: Grad : 175 :Gas: Stufe : 2 |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht