Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | , Orangenscheiben 12.04.96 - I. Instructions: Karpfen vorsichtig innen und außen abspülen. Essig und Salz bis zum Siedepunkt erhitzen. Eßlöffelweise über den Fisch gießen. Orange dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Mit dem Wein und den Gewürzen zum Kochen bringen. Fisch hineingeben und ca. 30 Minuten darin gar ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Brühe durchsieben. Fett schmelzen und das Mehl einrühren. Anschwitzen und mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Creme fraîche unterrühren. Mit Orangenmarmelade, Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Karpfen mit Orangenscheiben garnieren. Soße getrennt dazureichen. :Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2250 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht