Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Eigelb vom Eiweiss mit Hilfe eines Teeloeffels trennen und in eine Schuessel geben. Zu den Eigelben den Senf und den Zitronensaft geben und wie beim Herstellen von Mayonnaise tropfenweise das zimmerwarme Olivenoel einruehren. Die Kraeuter waschen und trockentupfen. Die Petersilienblaettchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den restlichen Kraeutern fein hacken. Die Eiweisse fein wuerfeln und zusammen mit den Kraeutern unter die Sauce mischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: passt zu Kaninchen lombardischer Art :Energie : 430 kcal :Zeitbedarf : 30 Minuten :Stichwort : Mayonnaise :Stichwort : Kraeuter :Erfasser : Eva Herkner :Erfasst am : 23.04.2002 :Letzte Aender. : 23.04.2002 :Quelle : Schmitt, Mit frischen Kraeutern kochen #AT Eva Herkner #D 23.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Eva Herkner #NO EMail: eva.h@gmx.at |
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