Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkäsefüllung
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
ROTEBETESCHNITZEL MIT E
2
gross
Rote Bete
Meersalz
1
Teelöffel
Kümmel
Für die Füllung
100
Gramm
Edelpilzkäse
100
Gramm
Magerquark
Aceto Balsamico, einige - Tr
2
Esslöffel
Geröstete Kürbiskerne
FčR DIE PANADE
4
Esslöffel
Weizen-Vollkornmehl
2
Eier
100
Gramm
Vollkornweizenflakes, fein
20
Gramm
Butter
Für die Sauce
100
Milliliter
Sahne
2
Esslöffel
Aprikosenkonfitüre, - pürier
0.5
Unbehandelte Zitrone, - abge
1
Teelöffel
Inwerwurzel, frisch - gerieb
Meersalz
Weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
2
Getrocknete Aprikosen
1
Esslöffel
Sahne, steifgeschlagen poste
....
Kategorien
!
Gemüse
Vegetarisch
Rote Beete
Zubereitung:
.
100 g Vollkornweizenflakes, fein - zer
Instructions:
5 tn Sonnenblumenöl;
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List