| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
| |
|
MAYONNAISEMISCHUNGEN 5 |
| |
|
Mayonnaise-Grundrezept |
| |
|
TATARENMAYONNAISE 1 |
| 2 |
|
Eidotter, hartgekocht, durch |
| 1 |
Teelöffel |
Senf |
| 1 |
Esslöffel |
Petersilie, gehackt |
| 1 |
Esslöffel |
Schnittlauche, gehackt |
| 1 |
Prise |
Cayennepfeffer |
| 1 |
Prise |
Estragon |
| |
|
TATARENMAYONNAISE 2 |
| 2 |
|
Eidotter, hartgekocht, fein |
| 1 |
Esslöffel |
Cornichons, gehackt |
| 1 |
Esslöffel |
Kapern, gehackt |
| 1 |
Teelöffel |
Zwiebel, gerieben |
| 1 |
Teelöffel |
Meerrettich, gerieben |
| |
|
Dicke Sahne, oder Joghurt, |
| |
|
THUNFISCHMAYONNAISE |
| 3.5 |
Esslöffel |
Thunfisch, aus der Dose, fei |
| 1.5 |
Esslöffel |
Estragonessig |
| 1 |
Esslöffel |
Zwiebel, gehackt |
| |
|
Basilikum |
| |
|
Pfeffer |
| |
|
Zitronensaft, Zu Tomaten und |
| |
|
h |
| |
|
TOMATENMAYONNAISE 1 |
| 1 |
Esslöffel |
Tomatenmark |
| 1 |
Teelöffel |
Trockener Sherry, siehe unte |
.... |
|