Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 2. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stuecke schneiden. 1 TL Oel in beschichteter Pfanne erhitzen. Schnittlauch darin 3 bis 4 Minuten braten, herausnehmen, beiseite stellen. 3. Knoblauch schaelen, in Scheiben schneiden, Peperoni entkernen, in feine Ringe schneiden. 4. Restliches Oel (1 TL) in der Pfanne erhitzen, Shrimps mit Knoblauch und Peperoni darin 3 bis 4 Minuten braten. Limettensaft, Austern- und Sojasosse zugeben, Schnittlauch und Nudeln untermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. TIPP: Blueten des Asia-Schnittlauchs mitverwenden. Ersatz: Fruehlingszwiebeln (normaler Schnittlauch schmeckt nicht kraeftig genug). :Stichworte : Meeresfrucht, Nudel, Shrimp :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 360 kcal :Fett : 11 Gramm |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht