Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln im m verbliebenen Öl hellbraun anbraten. Die Erdnußcreme untermischen und mit t Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die e Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbrühe angießen und aufkochen. . Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei i mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, von den n restlichen die e Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Petersilie untermischen. . Mit der r restlichen en Petersilie und den n Zitronenschnitzen garnieren. Beilage: Naturreis. |
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