Rezept für 5 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten. Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker würzen. Im offenen Topf 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben. Eventuell nachwürzen, kalt werden lassen. :Stichworte : Einfach, Kichererbse, P5, September, Spanien :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 133 kcal :Pro Person ca. : 559 kJoule |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht