Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter in einem Topf (mittelgroß) zerlaßen. Knoblauch und Zwiebeln weich dünsten. 475 ml Wasser, Gewürze und Schinken hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Danach auf sehr schwache Hitze reduzieren und 15- 20 Min. garen laßen. Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zugedckt abkühlen laßen. Nach dem Abkühlen den Topf in den Kühlschrank stellen. Das Lorbeerblatt entfernen. In einer Schüssel Olivenöl, Essig und Zitronensaft unter den Reis heben. Abschmecken, ein Spritzer Tabasco hinzufügen. Die übrigen Zutaten unterheben, und den Salat servieren. :Stichwort : Salat :Stichwort : Snack :Stichwort : Party :Stichwort : Cajun :Quelle : Zettelsammlung :Erfaßer : Hein Rühle |
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