Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Der Länge nach halbieren, Fett und Haut entfernen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das mit Salz und Cayennepfeffer kräftig gewürzte Geflügel darin goldbraun braten. Die Mayonnaise mit Sauerrahm und Limettensaft verrühren, salzen. Tomaten und Salatblätter waschen, trockentupfen. Tomaten qür in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze herausschneiden. Salat in 2 cm breite Streifen schneiden. Bagüttebrötchen der Länge nach durchschneiden. Die Schnittflächen mit der Mayonnaise bestreichen. Sechs Brötchenhälften mit Salat, Tomaten und Geflügel belegen. Die restlichen Brötchenhälften darauflegen. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht