Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lauch ruesten, waschen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Lauch hineingeben und nur gerade eine Minute blanchieren. Abschuetten und gut abtropfen lassen. Butter mit einer Kelle so lange ruehren, bis sich Spitzchen bilden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft wuerzen. Toastbrot entrinden und sehr fein hacken. Mit einem Drittel des vorgekochten Lauchs sowie der Zitronenbutter zu einer Paste verruehren. Fischfilets leicht salzen und mit der Lauchbutter bestreichen. In eine Gratinform legen und mit dem Weisswein umgiessen. Dorschfilets in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens einschieben und unter dem Grill waehrend 6-8 Minuten backen, bis eine leichte Kruste entstanden ist. Gleichzeitig den restlichen Lauch mit dem Rahm in eine Pfanne geben, etwa drei Minuten kochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Lauchgemuese auf vorgewaermte Teller geben und die Fischfilets darauf anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 29.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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