Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kräuter fein hacken, Ei pellen und hacken. Beides unter die Mayonnaise rühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Spargel schälen und mit 1 Prise Zucker und 20 g Butter in Salzwaßer 10 Min.garen. Herausnehmen und abtropfen laßen. Mehl, Wein und 30 g flüßige Butter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen und unter den Teig ziehen. Jeweils vier Spargelstangen durch den Teig ziehen und im 180 Grad heissen Öl in wenigen Minuten goldbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen laßen und mit der Kräutersauce servieren. Pro Portion = 681 kcal |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht