Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasoße u etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehe lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Soss bestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand d von jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken. Nochmals mit Soße bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichte den Bratenfond mit restlicher Soße und Ananassaft sowie etwas Wasser auf 1/ Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensoße einrühren und getrennt zum Fle servieren. Dazu Kartoffelknödel und Salat. |
Aufgerufen: 260
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht