Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL OlivenÖl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe 5 EL OlivenÖl, Weißweinessig, Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen. 1 EL OlivenÖl erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rÖsten. Den kalten Gazpacho mit den gerÖsteten Brotwürfel servieren. (Feißt/Rueegg: Großmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub, Albert-Müller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht