Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Paneer entweder in Würfel schneiden oder zu einem Teig kneten und daraus Bällchen von 2,5 cm Durchmeßer rollen. Die Würlfel, dann die Nüsse fritieren und abtropfen laßen. Die Kokosraspeln in 2 El. Ghee röten und beiseite stellen. Das restliche Ghee in einem großen Topf erhitzen. Wenn es anfängt zu rauchen, Fenchel, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter und Kardamom dazugeben und nach 30 Sekunden auch die gemahlenen Gewürze. Ein paar Sekunden umrühren, dann den Reis zufügen und weiter rühren, bis die Reiskörner glasig und leicht braun werden. Jetzt den fritierten Käse, die Rosinen, den Zucker und das Salz, sowie die Molke dazugeben. Sie können hierfür das Käsewasser benutzen, wenn es nicht ausreicht, ergänzes Sie einfach die fehlende Menge Wasser, umrühren. Die Moke zum Kochen bringen. Auf niedrigste Flamme stellen und den Topf gut abdecken. 20 Minuten köcheln laßen, bis der Reis gar ist. Dann die fritierten Nüsse und die Kokosraspeln hinzugeben. Vor dem Servieren noch einmal behutsam durchmischen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht