Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dieses Chutney ist gleichzeitig süß, sauer und scharf. Es paßt zu den meisten fritierten oder gebratenen Snacks. Den Klumpen Tamarinde in kleine Stücke brechen und 10 Minuten in dem Wasser kochen. Dann die Tamarinde und das Wasser durch ein Sieb gießen und so viel Fruchtfleisch wie möglich durch das Sieb in das Wasser pressen. Dabei immer wieder am Boden des Siebs entlangschaben bis alles Fruchtfleisch durchgepreßt ist und nur noch die Kerne und Fasern übrig sind. In diesen Saft alle anderen Zutaten hineingeben und auf mittlerer Flamme unbedeckt kochen, bis die meiste Flüßigkeit verkocht ist und das Chutney die Konsistenz von Marmelade annimmt. Dieses Chutney paßt gut zu Snacks. Zubereitungszeit: 35 Minuten |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht