Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Radieschen waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, längs aufschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Salatgurke in schmale Streifen schneiden. Hüttenkäse mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Gurkenstreifen mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Kopfsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen laßen. Die Hälfte der Salatblätter in feine Streifen schneiden und unter den Hüttenkäse mischen. Die Salatblätter mit der Hüttenkäsemischung füllen und die Kübiskerne darueberstreuen. pro Port.ca.111 kcal/465 kJ |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht