Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen laßen. Abtropfen laßen und mit einem Küchentuch trockentupfen, ohne das Salz abzuspülen. Gurken mit den anderen Zutaten in ein großes, irdenes Gefäß legen. 1 1/4 l Essig zum Kochen bringen und sofort über die Gurken gießen. 24 Stunden ziehen laßen. Essig dann in einen Topf seihen und noch 250 ml frischen Essig dazugeben. Wieder zum Kochen bringen und über die Gurken gießen. In Gläser füllen und gut verschließen. Mindestens 6 Wochen vor dem Verzehr durchziehen laßen. Dann die Gurken in Scheiben geschnitten zu Drinks servieren oder für gemischte Vorspeisen verwenden. |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht