Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Brötchen der Länge nach halbieren und das weiche Innere aushöhlen. Diese Krumen mit Wasser übergießen. Das Hackfleisch mit Gewürzen, Kräutern, ganz fein geschnittenem Gemüse und den ausgedrückten Krumen vermischen. Die zerriebenen Knoblauchzehen in Butter erhitzen und in die ausgehöhlten Brötchenhälften träufeln, darauf die Fleischfüllung geben. Die Brötchenhälften wieder zusammensetzen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten. Im Ofen 45 Minuten lang bei etwa 160 ºC backen. Auf dem Teller das Brötchen durchschneiden und etwas Tomatenketchup darüber gießen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht